Norwegian - лучший сервис в сегменте low-cost

Skytrax World Ailines назвала авиакомпанию Norwegian "лучшей и недорогой компанией в дальнемагистральных перелетах" и "самой лучшей лоукост в Европе", в третий и пятый год подряд, соответственно.
Признание сделано на основе голосов самих пассажиров, избравших авиакомпанию среди других в мире, через специальную систему оценки. Основатель и генеральный директор норвежской авиакомпании Бджорн Кджос передал удовлетворение в связи с этой наградой, которую назвал "мощнымимпульсом для дальнейшего улучшения обслуживания".
 
"Мы не будем останавливаться на достигнутом", отметил он. "Это действительно приятно видеть, как наши новые самолеты, с обширной сетью маршрутов, низкими тарифами и отличным сервисом на борту, были высоко оценены пассажирами", сказал он.
 
В Париже приняли награду коммерческий директор компании Томас Рамдаль и глава компании Бджорн Киз, вместе с операторами и экипажем в Париже, Осло и Гэтвике.

Фото caribbeannewsdigital.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 20, 2019 - 09:28

Власти Узбекистана заявили о планах по субсидированию чартерных рейсов для стимулирования въездного туризма. Российские туроператоры сомневаются, что подобное предложение заинтересует отечественный рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:52

Очередной этап обсуждения «временной договоренности» между Россией и Чехией по проблемам авиаперевозки состоится в начале осеннего экскурсионного туристического сезона: этот раунд российско-чешских консультаций должен состояться до 10 сентября. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь Министерства транспорта Чехии Ленка Резкова.

 

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.