Новая ливрея Costa Cruises

Первым лайнером, на передней части борта которого можно увидеть не только название, но и итальянский флаг, стал борт Costa Mediterranea.

В честь 70-летнего юбилея компании лайнеры флота Costa Cruises представят новое оформление, отдавая дань уважения родине основания компании – Италии.

Стилизованный Итальянский флаг, а также название каждого из лайнеров будут нанесены на борт кораблей специально разработанным шрифтом большего размера.

Costa Mediterranean – первый лайнер флота, на который в рамках круиза по Средиземноморью был нанесен логотип: 5 апреля – на правый борт во время остановки в Марселе и на левый борт – на следуюший день в Савоне.

К концу года таким образом будут оформлены остальные лайнеры флота Costa, а также на новые и строящиеся борты, в том числе Costa Venezia и Costa Smeralda, запуск которых намечен на март и октябрь 2019 года. Таким образом, итальянский флаг будет развеваться на всех лайнерах Costa Cruises, путешествуя по 250 направлениям всего мира, привнося в каждое все лучшее, что может предложить Италия.

Costa Cruises — итальянская круизная компания, входящая в состав Carnival Corporation & plc, крупнейшей круизной группы в мире. Уже 70 лет корабли Costa путешествуют по морям, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шоппингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов.

На данный момент Costa владеет флотилией из 15 лайнеров, и все они ходят под итальянским флагом. В 2019 и 2021 году состав пополнится двумя новыми суднами последнего поколения. Они работают на сжиженном природном газе, который считается самым чистым углеводородным топливом и настоящей инновацией в сфере защиты окружающей среды. Costa воплощает в себе итальянское качество и ежедневно удивляет гостей, предоставляя незабываемый, уникальный отдых. 19 тысяч сотрудников Сosta по всему миру работают, чтобы создать на борту лайнеров Costa атмосферу «лучшего, что есть  в Италии». Costa — это 140 маршрутов, 250 направлений и остановки в 60 портах.

Фото Costa Cruises

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 18, 2019 - 09:08

Спрос российских туристов не совпадает с рейтингом предпочтений в морских круизах со стороны западных туристов, опубликованным агентством Bloomberg: наших в первую очередь интересуют направления с удобным перелетом к месту начала круиза, а также имеющие возможность предложить русскоязычный сервис.

 

Январь 14, 2019 - 18:07

Лайнер Silver Whisper компании Silversea отправился в кругосветный 133-дневный круиз, открывая первую главу «Книги странствий», которая будет посвящена этому уникальному насыщенному приключениями путешествию.

 

Январь 12, 2019 - 09:51

На борту морского круизного судна Oasis of the Seas, на котором произошла вспышка норовируса, теоретически могут быть туристы из России. Но лишь в очень малом количестве.  С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Январь 11, 2019 - 09:48

Две тысячи пассажиров новогоднего круиза Princessa Anastasia вместо «пряничной» Риги 1 января наблюдали лишь штормовое море, а в Стокгольм их выпустили спустя 15 часов после прибытия. Туристам объяснили испорченный праздник заботой об их же собственной безопасности, а тем, кто возмущается, предлагают вернуть рижский портовый сбор — 12 евро. А вот чтобы судиться с перевозчиком, придется поехать на Мальту.