Новая система онлайн-бронирования «Пантеон» для агентств

Туроператор "Пантеон" запустил новую систему онлайн-бронирования для агентств, чтобы сделать сотрудничество с агентами более удобным и технологичным.

На данный момент в новом онлайне выставлены все предложения по Шри-Ланке, доступные к бронированию, постепенно будут загружены остальные направления. Доступ в новый онлайн возможен под действующими учетными данными зарегистрированных пользователей. 

Что нового?

В поиске вы можете одновременно задать несколько дат заезда для сравнения цены. 

Для того чтобы поиск был более точным, введены дополнительные фильтры: помимо стандартных параметров проживания (звездность отеля, питание, регион), вы можете установить ограничение по бюджету, задать условие перелета (выбрать стыковку, авиакомпанию, аэропорт).  

Искать и сравнивать стало легче: добавлена возможность группировки результатов по различным параметрам. Группировка поможет значительно сократить время поиска и подбора тура, так как позволяет получить минимальные цены на выбранные даты, по конкретному курорту, отелю или категории отелей, в зависимости от продолжительности и города вылета. 

Например, выбрав несколько дат заездов в поиске и сгруппировав результаты по дате тура и отелю, вы получаете предложения с минимальной ценой. 

Детали по каждому предложению (цена на другие категории номеров/типы питания в этом отеле) доступны по ссылке «Варианты» напротив каждого предложения.

Чтобы легко вернуться к сравнению после просмотра деталей по тому или иному предложению, достаточно сбросить фильтры, просто закрыв их, нажав на крестик вверху: 

На этапе бронирования, в Корзине, можно выбрать варианты перелета из доступных или другой тип питания (стоимость меняется автоматически), посмотреть детальную информацию о трансфере и страховке. 

Надеемся, что ваша работа в новом онйлане будет легкой и удобной. Уже сейчас в нем можно забронировать туры на Шри-Ланку от 680 $ на человека в октябре.

Мы будем вам признательны за обратную связь, особенно при возникновении ошибок или сбоев. 

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 18, 2018 - 10:17

Три года назад в Барселоне было создано первое в своем роде туристическое агентство TravelPerk, которое стало специализироваться на организации корпоративных туров для компаний и организаций. В роли авторов идеи выступили израильтянин Ави Меир и гражданин Сальвадора Хавьер Суарес, работавшие в амстердамском отделении Booking.com. С тех пор она добилась впечатляющего успеха, который не остался незамеченным крупными инвесторами со всего мира.

 

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».