«Новая волна» в Сочи назвала победителей

Первое место разделили Dino (Хорватия) и участник из Италии Walter Ricci. Второе место заняла Галина Безрук (Украина), третье – конкурсант из Грузии Георгий Надибаидзе.

Главный приз «Новой волны» представляет собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя. Именно такие статуэтки были вручены всем победителям.

Приз зрительских симпатий и специальный приз - ротацию клипа в эфире музыкального канала — получила Ясения (Россия).  

Всего в нынешней конкурсной борьбе приняли участие 16 финалистов из 12 стран мира. Россию представляли Ясения, Денис Соколов и гр. N.E.V.A.

В целом конкурс проходил с 3 по 9 сентября. Каждый день с аншлагом проходили концерты с участием знаменитостей. По данным организаторов, телеаудитория конкурса составила более чем 200 млн. чел.

Хедлайнеров церемонии закрытия конкурса стал певец из Великобритании Стинг. Своими хитами он открыл праздничный вечер.  

Также в концерте приняли участие Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, Валерия, Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита и многие другие.

Другие новости по теме «События»

Декабрь 14, 2018 - 19:27

"Русские сезоны" в Италии вызвали небывалый интерес у общественности - к концу года фестиваль посетят предположительно 6 млн человек.

 

Декабрь 14, 2018 - 03:08

Выставка «Осколки радуги 2018» пройдёт в Большой пальмовой оранжерее, в окружении рукотворного тропического леса.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:32

Отели Эйлата предлагают бесплатное размещение для детей.

 

Декабрь 13, 2018 - 13:42

В одном из самых популярных туристических мест Шарджи – на острове Флаг – запустили новую развлекательную программу для взрослых и детей.