Новая Зеландия будет развивать гольф-туризм

В Новой Зеландии запустят крупную международную маркетинговую кампанию, позиционирующую страну как площадку мирового класса для занятий гольфом для туристов, сообщает New Zealand Herold.

Как пишет издание, агентство по туризму Новой Зеландии 11 августа объявило о том, что в течение следующих трех лет инвестирует до $2 млн для продвижения Новой Зеландии как направления для гольф-туризма.

Представители королевства намереваются увеличить расходы иностранных гольф-туристов на $78 млн: со $145 млн до $223 млн к концу этого инвестиционного периода.

Ранее в этом году создана рабочая группа, которая разработала долгосрочную стратегию для гольф-туризма в Новой Зеландии.

Группа только что выпустила свой доклад о гольф-туризме, согласно которому данный сектор туризма имеет большой потенциал для роста.

По данным агентства по туризму Новой Зеландии, основными целевыми рынками для продвижения гольф-туризма были выбраны Австралия, Северная Америка и Китай. Особое внимание будет уделено молодоженам , бизнес-туристам и пассажирам круизных лайнеров.

Кампания по продвижению гольф-туризма будет включать в себя рекламу в журналах и создание тематических веб-сайтов, а также продвижение направления на международных выставках.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.