Новая Зеландия будет развивать гольф-туризм

В Новой Зеландии запустят крупную международную маркетинговую кампанию, позиционирующую страну как площадку мирового класса для занятий гольфом для туристов, сообщает New Zealand Herold.

Как пишет издание, агентство по туризму Новой Зеландии 11 августа объявило о том, что в течение следующих трех лет инвестирует до $2 млн для продвижения Новой Зеландии как направления для гольф-туризма.

Представители королевства намереваются увеличить расходы иностранных гольф-туристов на $78 млн: со $145 млн до $223 млн к концу этого инвестиционного периода.

Ранее в этом году создана рабочая группа, которая разработала долгосрочную стратегию для гольф-туризма в Новой Зеландии.

Группа только что выпустила свой доклад о гольф-туризме, согласно которому данный сектор туризма имеет большой потенциал для роста.

По данным агентства по туризму Новой Зеландии, основными целевыми рынками для продвижения гольф-туризма были выбраны Австралия, Северная Америка и Китай. Особое внимание будет уделено молодоженам , бизнес-туристам и пассажирам круизных лайнеров.

Кампания по продвижению гольф-туризма будет включать в себя рекламу в журналах и создание тематических веб-сайтов, а также продвижение направления на международных выставках.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.

 

Январь 19, 2018 - 10:33

Британская компания Holiday Pirates пообещала иностранным туристам, которые пришлют фотографии на фоне нецензурных названий городов Великобритании, компенсировать стоимость билетов.

 

Январь 19, 2018 - 08:58

Специалисты Роспотребнадзора организовали горячую линию в помощь российским туристам, вернувшимся из Мексики после длительного ожидания вылета самолета, говорится в сообщении службы.

 

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.