Новая Зеландия будет развивать гольф-туризм

В Новой Зеландии запустят крупную международную маркетинговую кампанию, позиционирующую страну как площадку мирового класса для занятий гольфом для туристов, сообщает New Zealand Herold.

Как пишет издание, агентство по туризму Новой Зеландии 11 августа объявило о том, что в течение следующих трех лет инвестирует до $2 млн для продвижения Новой Зеландии как направления для гольф-туризма.

Представители королевства намереваются увеличить расходы иностранных гольф-туристов на $78 млн: со $145 млн до $223 млн к концу этого инвестиционного периода.

Ранее в этом году создана рабочая группа, которая разработала долгосрочную стратегию для гольф-туризма в Новой Зеландии.

Группа только что выпустила свой доклад о гольф-туризме, согласно которому данный сектор туризма имеет большой потенциал для роста.

По данным агентства по туризму Новой Зеландии, основными целевыми рынками для продвижения гольф-туризма были выбраны Австралия, Северная Америка и Китай. Особое внимание будет уделено молодоженам , бизнес-туристам и пассажирам круизных лайнеров.

Кампания по продвижению гольф-туризма будет включать в себя рекламу в журналах и создание тематических веб-сайтов, а также продвижение направления на международных выставках.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 19, 2018 - 09:48

Ученые пермского университета провели исследования и выявили птиц, которые создают наибольшую опасность для взлетающих самолетов. В Пермском крае ими оказались птицы из семейства чайковых, чей вес, в зависимости от вида, колеблется от 500 граммов до одного килограмма.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:23

Федеральное агентство по туризму регулярно проводит мероприятия, направленные на повышение доступности, информативности, полезности и востребованности данных, находящихся в распоряжении ведомства, и увеличение объёма сведений, опубликованных в формате открытых данных. В рамках процесса популяризации открытых данных Ростуризм запускает уже ставший традиционным конкурс по их визуализации.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:28

Помните, как вы впервые узнали, как звучит слово "важный" по-английски? Правильно, important. Разумеется, в версии школьников оно мгновенно превращается в "импотента". Иностранные языки таят в себе много таких забавных совпадений, и особенно хороши в этом плане топонимы.

 

Октябрь 18, 2018 - 09:30

Разрыв отношений между Московским и Константинопольским патриархатом из-за позиции по Украине не сможет не сказаться даже на столь «светской» области деятельности, как туризм. Речь в первую очередь идет о паломнических турах, а в дальней перспективе могут пострадать и просто верующие отдыхающие, так как в юрисдикции «запретного» для прихожан РПЦ Константинопольского патриархата оказалась, например, единственная православная церковь Анталии.