Новая Зеландия закроет визовый центр в России

Иммиграционная служба Новой Зеландии готовится к закрытию своих визовых центров в разных странах мира, так как подача заявлений и рассмотрение документов заявителей происходят онлайн, посредством новой визовой платформы Immigration Online.

В настоящее время через Интернет подается около половины всех визовых заявлений в Новую Зеландию. В связи с этим количество визовых центров Новой Зеландии может быть сокращено с 17 до 5. Закрытию подлежат визовые центры во Вьетнаме, Гонконге, Индонезии, Таиланде, России, Индии и Китае.  Предполагается, что процесс будет происходить постепенно, в течение следующих трех лет. Исключение составят визовые центры Новой Зеландии в Пекине и Мумбаи.

Фото: Emigrant.guru

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 10, 2021 - 08:56

Разрешено въезжать и выезжать с территории страны через воздушные, наземные и морские пограничные пункты контроля.

 

Апрель 9, 2021 - 08:44

До 31 октября россиянам для въезда в страну на срок до 90 дней достаточно наличия действующего загранпаспорта, уточнили в МИД РФ.

 

Апрель 6, 2021 - 09:34

Жители Петербурга выстроились в длинные очереди за загранпаспортами. Фотографии толпы людей в отделе УФМС Красногвардейского района на Большеохтинском проспекте опубликовали в социальных сетях.

 

Апрель 3, 2021 - 08:26

Попасть в Хорватию можно со справкой о прививке «Спутником-V» или отрицательным ПЦР-тестом. Как сообщил глава Национального туристического офиса Хорватии в России Райко Ружичка, с 1 апреля посольство Хорватии в РФ возобновило прием документов на выдачу туристических виз гражданам России.