Новая Зеландия закроет визовый центр в России

Иммиграционная служба Новой Зеландии готовится к закрытию своих визовых центров в разных странах мира, так как подача заявлений и рассмотрение документов заявителей происходят онлайн, посредством новой визовой платформы Immigration Online.

В настоящее время через Интернет подается около половины всех визовых заявлений в Новую Зеландию. В связи с этим количество визовых центров Новой Зеландии может быть сокращено с 17 до 5. Закрытию подлежат визовые центры во Вьетнаме, Гонконге, Индонезии, Таиланде, России, Индии и Китае.  Предполагается, что процесс будет происходить постепенно, в течение следующих трех лет. Исключение составят визовые центры Новой Зеландии в Пекине и Мумбаи.

Фото: Emigrant.guru

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 21, 2020 - 10:49

Южная Корея после снятия ограничений, связанных с пандемией COVID-19, останется для российских туристов безвизовой страной, сказала директор по маркетингу Московского представительства Национальной организации туризма Кореи Екатерина Лопухина.

 

Май 20, 2020 - 09:16

Благодаря запуску электронной визы возможность посетить Россию будет у каждого второго жителя Земли. О том, какой будет e-visa в РФ, сколько будет стоить для иностранцев ее оформление и какие послабления во въезде ждут родственников-иностранцев, читайте в нашем материале.

 

Май 16, 2020 - 09:58

После того как с 1 января 2021 года электронная виза для иностранцев начнёт действовать на всей территории России, коэффициент открытости нашей страны для туризма будет выше, чем в Европе. О подробностях нововведения 13 мая рассказали в консульском департаменте МИД РФ.

 

Май 16, 2020 - 09:56

Необходимость введения системы выездных виз для граждан РФ после окончания пандемии коронавируса отсутствует. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью медиахолдингу РБК.