Новости о «Пулково» появились в Twitter

Международный аэропорт «Пулково» открыл свое официальное представительство в популярной социальной сети Twitter. Адрес микроблога http://twitter.com/#!/Pulkovo_LED. На странице будут публиковаться самые последние новости из жизни аэропорта и авиакомпаний, актуальные рекомендации для пассажиров, полезные сведения, изменения в расписании и многое другое, что может иметь отношение к жизни «Пулково». Руководитель Службы по связям с общественностью и рекламе ООО «ВВСС» Андрей Федоров: «Открытие аккаунта в Твиттере – это еще один шаг по пути модернизации «Пулково». Мы уверены, что наши пассажиры и гости аэропорта по достоинству оценят возможность оперативного получения информации, а для администрации «ВВСС» этот ресурс станет еще одним современным каналом обратной связи».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Октябрь 27, 2021 - 17:40

Тайна перевала Дятлова возглавляет топ самых загадочных тайн ХХ века. Версий, почему погибла группа из девяти туристов в 1959 году на горе Холатчахль ("гора мертвецов"), сотни. От бытовых до сверхъестественных с участием инопланетян. Но лучше не гадать, а пойти и самому все разгадать.

 

Октябрь 26, 2021 - 09:54

В Дубае откроется первый в мире бассейн-инфинити с панорамным обзором в 360 градусов на высоте 210 метров. Бассейн Aura SkyPool с переливными краями будет расположен на 50-м этаже башни Palm Tower на стволе острова The Palm Jumeirah.

 

Октябрь 25, 2021 - 13:58

40-я Международная книжная ярмарка Sharjah International Book Fair по традиции пройдёт в Экспоцентре Шарджи, с 03 по 13 ноября . Тема 2021 года «Всегда найдётся правильная книга» - отражает сообщение о том, что на выставке люди всегда могут найти книги по своим интересам.

 

Октябрь 23, 2021 - 14:26

Стартовало народное голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».