Новые и необычные гостиницы в Таллине

Хотите переночевать в здании бывшего суда, в грузовом контейнере или, скажем, в капсуле? В Таллине совсем скоро можно будет испытать на себе все достоинства как ново используемых старинных зданий, так  и реально осуществленных представлений о будущем.

Hestia Hotel KentmanniKentmanni 13

Новой четырехзвездочной гостиницей Hestia Hotel Kentmanni пополнился гостиничный комплекс Таллина в конце декабря. Отель находится в здании бывшего Харьюского уездного суда. В нем стильно обустроены 92 номера, приватный спа и тренажерный зал, а также ресторан Aus (в переводе с эстонского обозначает «Честный»). В ходе капитального ремонта в пятиэтажном здании надстроили мансардный этаж, где оборудованы просторные свиты с кухонным уголком, баней и террасами с видами на центр города. 

Первый капсульный хостел в странах Балтии, Pärnu mnt 106

Пришелец из будущего – Капсульный хостел премиум-класса на 46 спальных мест откроется 30 января в районе Таллин-Вяйке. Хостел по японской концепции демонстрирует по-настоящему новый уровень размещения: удобный и экономный, а не типа "постоялый двор".

Контейнерная гостиница HektorTelliskivi 62

Экологичная контейнерная гостиница Hektor на 84 номера с ядерным дизайном откроется 2 февраля в бывшем локомотивном депо у Балтийского вокзала. Отель раздвигает привычные представления о такого рода заведениях: за суровым фасадом номеров, оборудованных в морских контейнерах, скрываются максимальные удобства для идеального сна. Контейнерная гостиница Hektor – это также первый отель в окрестностях Теллискиви

Фото visittallinn.ee

Другие новости по теме «События»

Февраль 24, 2020 - 17:44

Испания: Канары зимой, красивые города и тапас.

 

Февраль 24, 2020 - 03:04

29 февраля и 1 марта в 10.00 в ГМЗ «Павловск» начнутся театрализованные народные гулянья. До 18.00 гости будут участвовать в празднике проводов зимы - с играми и хороводами, народными песнями и плясками.

 

Февраль 24, 2020 - 02:11

Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.

 

Февраль 22, 2020 - 10:19

По словам директора нацпарка Александра Кирилова, предстоящий сезон будет рекордным по числу судозаходов на территорию "Русской Арктики" и количеству туристов.