Новые и необычные гостиницы в Таллине

Хотите переночевать в здании бывшего суда, в грузовом контейнере или, скажем, в капсуле? В Таллине совсем скоро можно будет испытать на себе все достоинства как ново используемых старинных зданий, так  и реально осуществленных представлений о будущем.

Hestia Hotel KentmanniKentmanni 13

Новой четырехзвездочной гостиницей Hestia Hotel Kentmanni пополнился гостиничный комплекс Таллина в конце декабря. Отель находится в здании бывшего Харьюского уездного суда. В нем стильно обустроены 92 номера, приватный спа и тренажерный зал, а также ресторан Aus (в переводе с эстонского обозначает «Честный»). В ходе капитального ремонта в пятиэтажном здании надстроили мансардный этаж, где оборудованы просторные свиты с кухонным уголком, баней и террасами с видами на центр города. 

Первый капсульный хостел в странах Балтии, Pärnu mnt 106

Пришелец из будущего – Капсульный хостел премиум-класса на 46 спальных мест откроется 30 января в районе Таллин-Вяйке. Хостел по японской концепции демонстрирует по-настоящему новый уровень размещения: удобный и экономный, а не типа "постоялый двор".

Контейнерная гостиница HektorTelliskivi 62

Экологичная контейнерная гостиница Hektor на 84 номера с ядерным дизайном откроется 2 февраля в бывшем локомотивном депо у Балтийского вокзала. Отель раздвигает привычные представления о такого рода заведениях: за суровым фасадом номеров, оборудованных в морских контейнерах, скрываются максимальные удобства для идеального сна. Контейнерная гостиница Hektor – это также первый отель в окрестностях Теллискиви

Фото visittallinn.ee

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 20, 2020 - 11:42

Путешествие в Италию по стопам легендарного Гран-тура XVII века – многодневный маршрут, где на пути ждут остановки в уникальных и красивейших местах, расположенных по всей стране.

 

Сентябрь 20, 2020 - 10:35

Уникальное по своему формату мероприятие, не имеющее аналогов в России и Санкт-Петербурге, соберет на одной площадке российские и зарубежные строительные компании, инвесторов, девелоперов, агентства недвижимости, банковский сектор, производителей строительных и отделочных материалов, заказчиков, проектировщиков, дизайнеров, архитекторов, клиентов и др.

 

Сентябрь 20, 2020 - 09:34

Дорогие друзья, мы очень надеемся, что скоро Вы сможете наконец-то претворить Ваши мечты в реальность и отправиться в Германию.

 

Сентябрь 20, 2020 - 09:00
Последние месяцы были для Рас-эль-Хаймы напряженными – все представители туристической индустрии объединили свои усилия, чтобы эмират стал безопасным местом для отдыха, как для жителей ОАЭ, так и для зарубежных путешественников.