Новые рейсы дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.

AIR FRANCE продолжает информировать вас о новых рейсах, которые будут выполняться дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.С 25 марта 2018 года JOON начинает выполнять рейсы в следующие города Европы:

- 3 ежедневных рейса в Осло

- 7 ежедневных рейсов в Рим

- 2 ежедневных рейса в Неаполь

- 1 ежедневный рейс в Стамбул

В летнем расписании 2018 года мы также предложим вашему вниманию несколько дальнемагистральных направлений:

- 7 еженедельных рейсов в Каир (с 25 марта 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Кейптаун (с 1 апреля 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Тегеран (с 2 апреля 2018 г.)

Рейсы JOON продаются авиакомпанией AIR FRANCE под кодом AF. В связи с этим все каналы распространения остаются прежними.

Обращаем ваше внимание, что все бронирования по направлениям, которые в ближайшем будущем перейдут на обслуживание JOON, остаются действительными. С вашей стороны не требуются никаких действий с PNR.

C уважением,

Коммерческий отдел

AIR FRANCE KLM

Фото Paxnews.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 16, 2018 - 13:52

Vietnam Airlines приняла участие в торжественной церемонии передачи первого узкофюзеляжного пассажирского лайнера A321neo в рамках размещенного авиакомпанией заказа на двадцать самолетов этой модели.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:18

Шереметьево с 2019 года удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку, чтобы окупить вложения в инфраструктуру. В самом аэропорту считают, что расходы авиакомпаний и, соответственно, цены на билеты вырастут несущественно. Эту позицию разделяют в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), однако авиаторы возмущены тем, что Шереметьево собирается просто полностью переложить на них свои расходы на модернизацию.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:12

Авиаперевозчики попросили правительство России и ФАС разработать определенный порядок изменения цен на топливо, чтобы компании могли знать о тарифах на керосин заранее и у них была возможность пересматривать стоимость билетов.

 

Ноябрь 15, 2018 - 19:37

Аэрофлот завершил перевод федеральных рейсов в Терминал В Международного аэропорта Шереметьево.