Новые рейсы дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.

AIR FRANCE продолжает информировать вас о новых рейсах, которые будут выполняться дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.С 25 марта 2018 года JOON начинает выполнять рейсы в следующие города Европы:

- 3 ежедневных рейса в Осло

- 7 ежедневных рейсов в Рим

- 2 ежедневных рейса в Неаполь

- 1 ежедневный рейс в Стамбул

В летнем расписании 2018 года мы также предложим вашему вниманию несколько дальнемагистральных направлений:

- 7 еженедельных рейсов в Каир (с 25 марта 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Кейптаун (с 1 апреля 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Тегеран (с 2 апреля 2018 г.)

Рейсы JOON продаются авиакомпанией AIR FRANCE под кодом AF. В связи с этим все каналы распространения остаются прежними.

Обращаем ваше внимание, что все бронирования по направлениям, которые в ближайшем будущем перейдут на обслуживание JOON, остаются действительными. С вашей стороны не требуются никаких действий с PNR.

C уважением,

Коммерческий отдел

AIR FRANCE KLM

Фото Paxnews.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 19, 2019 - 03:56

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт 67 аэропортов, девять из которых расположены во Вьетнаме, а 58 – в других точках планеты.

 

Апрель 18, 2019 - 09:45

Правительство внесло в Госдуму законопроект об обнулении НДС для внутренних рейсов, выполняемых минуя Москву. Эксперты ожидают незначительного снижения цен на перелеты внутри Российской Федерации и развития региональных авиаузлов.

 

Апрель 17, 2019 - 10:44

Эксперты надеются, что после нынешней инспекции будет наконец-то принято окончательное решение о возобновлении авиасообщения с популярным египетским курортом на Красном море.

 

Апрель 15, 2019 - 09:39

Туроператор стал уже четвертым игроком, который в дополнение к чартерным рейсам в Турцию обзавелся для комфорта требовательных туристов и своей блочной перевозкой в Анталью на регулярных рейсах Turkish Airlines. Рейсы, доплаты и другие подробности – в материале «Вестника АТОР».