Новые рейсы дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.

AIR FRANCE продолжает информировать вас о новых рейсах, которые будут выполняться дочерней авиакомпанией AIR FRANCE – JOON.С 25 марта 2018 года JOON начинает выполнять рейсы в следующие города Европы:

- 3 ежедневных рейса в Осло

- 7 ежедневных рейсов в Рим

- 2 ежедневных рейса в Неаполь

- 1 ежедневный рейс в Стамбул

В летнем расписании 2018 года мы также предложим вашему вниманию несколько дальнемагистральных направлений:

- 7 еженедельных рейсов в Каир (с 25 марта 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Кейптаун (с 1 апреля 2018 г.)

- 3 еженедельных рейса в Тегеран (с 2 апреля 2018 г.)

Рейсы JOON продаются авиакомпанией AIR FRANCE под кодом AF. В связи с этим все каналы распространения остаются прежними.

Обращаем ваше внимание, что все бронирования по направлениям, которые в ближайшем будущем перейдут на обслуживание JOON, остаются действительными. С вашей стороны не требуются никаких действий с PNR.

C уважением,

Коммерческий отдел

AIR FRANCE KLM

Фото Paxnews.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 11, 2017 - 10:22

Аэрофлот получил международную премию World Travel Awards 2017 в самой престижной категории – «Лидирующий авиационный бренд мира». Награда в этой номинации вручалась впервые и сразу была присуждена ведущему российскому авиаперевозчику.

 

Декабрь 11, 2017 - 09:32

Проявляя заботу о своих пассажирах, авиакомпания «Россия» вводит услугу предварительного бронирования мест на туристических рейсах или «преситинг». Теперь, при наличии купленного билета, стало возможно забронировать и оплатить за 30 суток до вылета любое понравившееся место в салоне самолета.

 

Декабрь 11, 2017 - 09:30

Эксперты авиарынка отмечают, что рекордный рост пассажиропотока в 2017 году не привел к увеличению показателя прибыльности авиакомпаний. Избыток кресел в зимний период заставляет перевозчиков снижать цены на билеты.

 

Декабрь 9, 2017 - 10:10

Глава Минтранса РФ Максим Соколов не знает, будет ли вопрос возобновления авиасообщения обсуждаться в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Египет 11 декабря.