Новые wellness-программы в Dusit Thani Maldives

Dusit Thani Maldives, роскошный курорт, расположенный на острове Мудхдху в атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО, сообщает о запуске сразу трех эксклюзивных wellness-программ в фирменном Devarana Spa: «Знакомство с Wellness», «Управление весом» и «Тотальное омоложение».

 

Цель этих уникальных wellness-программ – помочь гостям гармонизировать разум, тело и душу в окружении природных красот Мальдив. Удовлетворяя потребности различных возрастных групп, программы ориентированы на индивидуальный подход к каждому гостю, благодаря чему достигается их исключительно высокая  эффективность, а результат заметен невооруженным взглядом.

 

Каждая программа сочетает в себе спа-процедуры, кардио упражнения, тренировки для коррекции веса и специальное спа-меню, разработанное командой кулинаров и диетологов. Она учитывает множество нюансов, в том числе стиль жизни человека, возраст и состояние его здоровья. Программа  начинается с консультации дерматолога и сомнолога, затем определяется стрессо-эмоциональное состояние человека, источник хронических мышечных болей, причины отклонения от нормального веса и прочие проблемы. Исходя из результатов собеседования и осмотра, гостю будет рекомендована программа «Знакомство с детокс», «Управление весом» или «Тотальное омоложение». Каждая рассчитана на 3, 5 или 7 дней.

 

Известно, что нездоровые привычки в питании, нерегулярный сон и ежедневные стрессы наносят мощный удар по пищеварительной и метаболической системам. Программа «Знакомство с детокс» обещает восстановить естественные биоритмы, вывести накопленные токсины из организма и в результате «подарить» обновленную лимфатическую и метаболическую системы. Среди процедур в этой программе – лимфодренажный массаж, рефлексологический массаж, массаж живота и термальные спа-процедуры в сочетании со спа-питанием и индивидуальным режимом тренировок.

 

Поддержание нормального веса тела исключительно необходимо для активной и здоровой жизни. В Dusit Thani Maldives программа «Управление весом» адресована тем, кто стремится обрести идеальные формы, хочет вернуть былую бодрость и расстаться с болезнями, ассоциируемыми с избыточной массой тела. Конечно, для достижения идеального веса потребуется больше времени, чем недельный курс «Управление весом», однако главная цель этой программы – помочь обрести гостю «инструменты» для достижения долгосрочных целей.

 

Светящаяся, молодая кожа – мечта всех женщин, да и мужчины сегодня предпринимают попытки повернуть время вспять. Команда экспертов Devarana Spa разработала уникальную программу «Тотального омоложения», в которой предлагаются различные омолаживающие процедуры для лица, рук и ног. В Dusit Thani Maldives уверены: в этом нелегком, но благородном деле необходимо уделять максимум внимания снижению уровня стресса и напряжения, гармонизировать биоритмы, что в конечном счете позволит вам чувствовать себя хорошо, а выглядеть еще лучше.

 

Серия wellness-программ предлагается в Dusit Thani Maldives с апреля 2014 года

Другие новости по теме «»