Новый курорт планируют построить в Старой Руссе к 2015 году

Строительство нового курорта в Старой Руссе (Новгородская область) может начаться уже в следующем году, сообщил журналистам в понедельник глава Старорусского района Андрей Быков.

"Есть инвесторы, которые оформляют документы на воду. Ожидается строительство еще одного курорта. К 2015 году, дай бог, чтобы еще один курорт был построен. Мы говорим о проектах от 2 млрд рублей", - отметил А.Быков.

По его словам, в новой здравнице не будет спальных корпусов, предполагается построить питьевую галерею и медицинский центр.

Праздничные мероприятия, посвященные тысячелетию Старой Руссы, запланированы на 2015 год.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 19, 2018 - 09:34

"Дорожная карта" разработана в Крыму по подготовки к взиманию курортного сбора, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Июнь 18, 2018 - 14:36

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.

 

Июнь 15, 2018 - 08:46

На сайте компании Jooble появилась вакансия, в которой предлагается в течение всего августа находиться в турецком городе Ортаджа и его окрестностях, исследовать достопримечательности и делиться полученным опытом в блоге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение портала iz.ru.

 

Июнь 15, 2018 - 08:36

Более 12 млрд. рублей будет вложено в развитие в Геленджике  инфраструктуры морского туризма, в том числе, строительство нового порта и марины. Туроператоры считают, что VIP-туристов это не прибавит, а морской туризм в Геленджике можно развивать другими методами.