Новый отель Golden Savoy в Бодруме

Быть лучшими в своем деле – это смелая мечта!Однако именно такую цель ставит перед собой команда Golden Savoy, которая совсем скоро будет готова приветствовать гостей на живописном побережье Эгейского моря, в славном приморском городе Бодрум, знаменитом своим гостеприимством.

Этот монументальный отельный комплекс ставит задачу превзойти самые смелые ожидания путешественников, привыкших к комфорту и первоклассному сервису турецких курортов, и готовит для своих будущих постояльцев мириады сюрпризов.

Как известно, совершенство складывается из мелочей. В Golden Savoy, где не будет ни одного стандартного номера, а исключительно сьюты и виллы, продумана каждая деталь интерьеров, сверкающих золотом и отделанных мрамором. А благодаря возвышенному расположению из любого сьюта или виллы открывается захватывающий вид на морские просторы Эгейского моря, отличающегося глубоким синим оттенком. Кроме того, каждый сьют располагает собственным бассейном с джакузи, откуда будет особенно приятно любоваться морским горизонтом. А желающие отдыхать в непосредственной близости от ласковых волн и теплого песка смогут арендовать павильоны у самой кромки моря или остановиться в одной из «Мальдивских вилл», построенных на самом побережье.

Отдельная гордость Golden Savoy – это полностью автоматизированная система управления комнатами. Все, начиная от освещения и заканчивая температурой воды в джакузи, регулируется дистанционно при помощи специального приложения для iPad – даже просьбу не беспокоить или убрать комнату можно отправить в виде электронного запроса.

Гости Golden Savoy достойны роскоши в высочайшем её проявлении, особенно когда речь идет о комфортном отдыхе: отношение к каждому гостю на курорте настолько индивидуально, что выбор будет предоставлен буквально во всем, даже в самых, казалось бы, незначительных мелочах. Так, специалист по мыловарению предложит широкий ассортимент мыла ручной работы, личный парфюмер будет каждый день составлять новый аромат, подобранный по индивидуальному заказу, профессиональный чистильщик обуви позаботится о блеске ваших любимых туфель, а персональный шеф-повар приготовит именно то блюдо, о котором вы грезили. На курорте даже работает специалист по загару, который подберет специально для вас средство для загара и нанесет его на кожу, пока вы будете отдыхать на белоснежном пляже. А уж обширное меню матрасов, постельного белья, детских и взрослых подушек, свежей прессы и развлекательных программ покорят самых капризных гостей.

Если всего этого изобилия услуг и привилегий недостаточно для того, чтобы тут же забронировать номер в Golden Savoy, то веским доводом станут фирменные подарки от таких мировых домов моды и знаменитых марок, как Moleskine, Hennesy, Cartier, Vertu, Hermes и Bvlgari.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.