Новый Radisson Blu Hotel, Dubai Downtown в Дубае

Крупная бельгийская гостиничная компания Rezidor Hotel Group подтвердила информацию об открытии своего четвертого отеля Radisson Blu Hotel, Dubai Downtown в Дубае в начале 2011 года. Новый отель располагается неподалеку от «нового» делового района Дубая — Business Bay, охватывающего территорию в 6 млн м². Вблизи отеля находятся Дубайский центр международной торговли, Дубайский международный выставочный центр и Дубайский международный финансовый центр. Сам отель будет находиться на верхних этажах нового многоэтажного строения многоцелевого назначения и предлагает 198 стандартных номеров и 22 номера категории «люкс» со всеми удобствами. Для удобства гостей в отеле предусмотрено создание двух ресторанов, двух баров, один из которых будет находиться на крыше у бассейна, и одного паба. К услугам деловых путешественников шесть конференц-залов, два зала заседаний и один бизнес-центр, оснащенные новейшим аудио и визуальным оборудованием. Для отдыха и восстановления сил постояльцев и гостей в отеле появятся большой плавательный бассейн, тренажерный зал и спа-центр.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2021 - 08:48

Общий долг турецкого туристического сектора составляет 16.5 млрд долларов – такую оценку озвучило Агентство банковского регулирования и надзора (BRSA). Банки «следят за Анталией», которая является определяющей для всего туристического сектора Турции.

 

Январь 13, 2021 - 08:35

Новый отель с двухуровневым безбрежным бассейном начал принимать гостей в Дубае.  48-этажный отель Avani Palm View Dubai Hotel & Suites открылся в Дубае, на улице короля Сальмана бен Абдулазиза Аль Сауда (в районе Dubai Media City). Из двухуровневого бассейна-инфинити открываются панорамные виды на остров The Palm Jumeirah.

 

Январь 12, 2021 - 10:40

Средняя загрузка отелей Санкт-Петербурга во время новогодних праздников составила около 20%, что на 50% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

 

Январь 6, 2021 - 07:25

Совет по развитию туризма (Confotur), при Министерстве туризма (Mitur) Доминиканской Республики, дал зеленый свет трем проектам для отелей.