Новый рейс TAP Air Portugal в США - Сан-Франциско

Сан-Франциско станет восьмым прямым беспосадочным рейсом португальского авиаперевозчика в Северной Америке. Рейсы будут выполняться на новом Airbus A330-900neo.

Уже с сегодняшнего дня пассажиры TAP могут забронировать прямые беспосадочные перелеты по новому маршруту авиакомпании в Северной Америке – Сан-Франциско. TAP начнет выполнять 5 рейсов в неделю из Лиссабона в Сан-Франциско с 10 июня 2019 года.

   Сан-Франциско станет восьмым направлением TAP в Северной Америке и третьим новым направлением авиакомпании в США в 2019 году вместе с Чикаго и Вашингтоном. Прямые беспосадочные перелеты по данным направлениям стартуют с 01 и 16 июня 2019 года соответственно, рейсы уже доступны к бронированию.

Перелеты из Лиссабона в Сан-Франциско будут выполняться на новом Airbus A330-900neo, который авиакомпания TAP получила недавно в штаб-квартире Airbus в Тулузе. На данный момент TAP является единственной авиакомпанией в мире, имеющей в своем флоте A330neo.

  Также на новом североамериканском рейсе пассажирам будет предоставлен инновационный сервис: A330neo оснащен современной системной персонального развлечения и возможностью беспроводного подключения к интернет через Wi-Fi, что позволит пассажирам бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями в различных мессенджерах. Авиакомпания TAP станет первой европейской авиакомпанией, которая предложит своим пассажирам возможность бесплатно общаться в мессенджерах на дальнемагистральных рейсах. 

В 2015 году TAP стал выполнять перелеты по трем направлениям в Северную Америку, и теперь суммарно авиакомпания выполняет девять прямых беспосадочных перелетов в североамериканский регион, увеличив общее количество рейсов в неделю с 16 до 56.

Дополнительно TAP увеличил количество ежедневных прямых беспосадочных рейсов из Порто в Ньюарк в неделю с 2 до 6.

С добавлением нового направления авиакомпания TAP будет совершать прямые беспосадочные перелеты в североамериканском регионе из Лиссабона в Сан-Франциско, Вашингтон, Чикаго, Нью-Йорк, Ньюарк, Бостон, Майами, Торонто, а также из Порту в Ньюарк.

Фото Triplook.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 18, 2019 - 09:49

Авиакомпании стали чаще использовать в своей работе чат-боты - специальные программы-собеседники, имитирующие человеческое общение. Они верят, что исключение человека из некоторых процессов не только не ухудшит ситуацию, но, напротив, сделает ее гораздо лучше.

 

Март 16, 2019 - 09:52

Минтранс собирается установить минимальные габариты бесплатной ручной клади для всех авиакомпаний, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Март 16, 2019 - 09:49

Речь идет о процессе посадки пассажиров на борт лайнера, отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

 

Март 16, 2019 - 09:37

Авиакомпания "Азимут" изменяет норму ручной клади для некоторых тарифов, сообщает пресс-служба перевозчика.