Новый рейс TAP Air Portugal в США - Сан-Франциско

Сан-Франциско станет восьмым прямым беспосадочным рейсом португальского авиаперевозчика в Северной Америке. Рейсы будут выполняться на новом Airbus A330-900neo.

Уже с сегодняшнего дня пассажиры TAP могут забронировать прямые беспосадочные перелеты по новому маршруту авиакомпании в Северной Америке – Сан-Франциско. TAP начнет выполнять 5 рейсов в неделю из Лиссабона в Сан-Франциско с 10 июня 2019 года.

   Сан-Франциско станет восьмым направлением TAP в Северной Америке и третьим новым направлением авиакомпании в США в 2019 году вместе с Чикаго и Вашингтоном. Прямые беспосадочные перелеты по данным направлениям стартуют с 01 и 16 июня 2019 года соответственно, рейсы уже доступны к бронированию.

Перелеты из Лиссабона в Сан-Франциско будут выполняться на новом Airbus A330-900neo, который авиакомпания TAP получила недавно в штаб-квартире Airbus в Тулузе. На данный момент TAP является единственной авиакомпанией в мире, имеющей в своем флоте A330neo.

  Также на новом североамериканском рейсе пассажирам будет предоставлен инновационный сервис: A330neo оснащен современной системной персонального развлечения и возможностью беспроводного подключения к интернет через Wi-Fi, что позволит пассажирам бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями в различных мессенджерах. Авиакомпания TAP станет первой европейской авиакомпанией, которая предложит своим пассажирам возможность бесплатно общаться в мессенджерах на дальнемагистральных рейсах. 

В 2015 году TAP стал выполнять перелеты по трем направлениям в Северную Америку, и теперь суммарно авиакомпания выполняет девять прямых беспосадочных перелетов в североамериканский регион, увеличив общее количество рейсов в неделю с 16 до 56.

Дополнительно TAP увеличил количество ежедневных прямых беспосадочных рейсов из Порто в Ньюарк в неделю с 2 до 6.

С добавлением нового направления авиакомпания TAP будет совершать прямые беспосадочные перелеты в североамериканском регионе из Лиссабона в Сан-Франциско, Вашингтон, Чикаго, Нью-Йорк, Ньюарк, Бостон, Майами, Торонто, а также из Порту в Ньюарк.

Фото Triplook.me

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 21, 2019 - 10:04

По словам главы ведомства Евгения Дитриха, это будет очень непросто с учетом того, что "стоимость горючего не снижается и пока компенсацию на повышение стоимости авиакеросина авиакомпании не получили".

 

Январь 21, 2019 - 10:03

Российский лоукостер – авиакомпания «Победа» – может получить допуск на регулярные рейсы из Перми в Анталью. Какие допуски могут получить чартерные авиакомпании туроператоров – в материале АТОР.

 

Январь 21, 2019 - 09:17

Большинство британских родителей предпочитает не давать ребенку смартфон или планшет во время авиаперелета, сообщает Daily Mail.

 

Январь 21, 2019 - 09:01

В летнем сезоне 2019 года туры в Албанию с прямыми чартерными перелетами до Тираны снова появятся в ассортименте российских туроператоров. «Второй шанс» направлению дает туроператор TUI Россия. Сможет ли направление «выстрелить»?