Новый вице-мэр Великого Новгорода займется культурой, туризмом и спортом

Новый заместитель мэра Великого Новгорода, экс-главный врач Центральной городской клинической больницы Михаил Быстров на своем посту будет курировать вопросы культуры, туризма и спорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации. Сегодня, 3 августа, представляя своего нового заместителя коллегам на аппаратном совещании, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев подчеркнул, что, "будучи председателем комитета по охране здоровья населения администрации Великого Новгорода, Быстров проявил себя отличным организатором, способным решать серьезные системные вопросы". "В канун празднования 1150-летия российской государственности в Великом Новгороде его опыт очень пригодится в работе тандемом с председателем комитета культуры и молодежной политики Ниной Марковой. Кроме того, вопросы культуры и туризма в Великом Новгороде необходимо рассматривать вместе, так как эти сферы взаимосвязаны. Михаил Быстров будет также курировать сферу спорта, и первое большое и ответственное мероприятие, которое ему предстоит организовать и провести - спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России 30 августа - 2 сентября", - сказал мэр. Как ранее сообщало ИА REGNUM, кандидат медицинский наук Михаил Быстров с февраля по декабрь 2010 года возглавлял комитет по охране здоровья населения администрации Великого Новгорода, а затем был главным врачом объединенного учреждения здравоохранения "Центральная городская клиническая больница".

Другие новости по теме «События»

Январь 19, 2018 - 09:32

18 января 2018 года Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Российской Федерации Ихабом Ахмедом Талаатом Насром.

 

Январь 19, 2018 - 09:08

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

 

Январь 18, 2018 - 14:57

15 января 2018 года Министерство туризма Израиля и Муниципалитет города Хайфы, в сотрудничестве с Хайфским портом, объявили о международном конкурсе дизайнерского освещения «Огни Хайфы».

 

Январь 18, 2018 - 14:47

До 23 января в Шардже можно увидеть работы 42 исламских художников, скульпторов и архитекторов. Экспозиции представлены в Музее искусства Шарджи, арт-центре Maraya, художественной галерее Calligraphy Square, на набережной Аль Маджаз, в амфитеатре Аль Маджаз и Музее каллиграфии – вход на все площадки бесплатный.