В ноябре и декабре 2018 года в Музее Израиля в Иерусалиме пройдет серия танцевальных перформансов

Четвертый год подряд Музей Израиля в Иерусалиме организует цикл танцевальных перформансов, основанных на взаимодействии между танцором и предметами искусства, представленными в галерее. В этом году выступления будут проходить каждый вторник в 21.00 до конца декабря. Концепция танцевальных композиций 2018 года основана на неразрывной связи между различными видами пластических искусств.

За последние годы в Музее Израиля состоялось множество подобных проектов, в ходе которых каждый исполнитель мог привнести свежий взгляд на экспозицию. Исполнители, выбранные для участия в этой уникальной форме представления, предлагают на суд зрителей танцевальные интерпретации из собственного репертуара. Залы музея и представленные в них произведения искусства наполняют танец новым смыслом, открывающим неожиданные грани восприятия происходящего.

Более подробная информация: www.imj.org.il/en

Фото Министерства туризма Израиля

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 9, 2025 - 18:03

Процедуры для передачи в РФ девочки, оставленной матерью в аэропорту Антальи в октябре 2024 года, пока не завершены, сообщил в интервью РИА Новости генеральный консул РФ в Анталье Сергей Ветрик.

 

Февраль 8, 2025 - 09:32

Конкурс проводит Союз писателей России совместно с Министерством обороны РФ в целях увековечения памяти о проявленном героизме советских солдат и мужестве российских воинов, защищавших рубежи Родины, а также военнослужащих – участников локальных войн и военных конфликтов, для воспитания у подрастающего поколения чувства патриотизма и гордости за подвиги воинов-героев, для сохранения военно-исторического наследия России.

 

Февраль 8, 2025 - 09:14

С 17 по 28 февраля 2025 года в 13-й раз пройдет Всероссийская открытая акция «Tolles Diktat» – открытый диктант по немецкому языку (далее – акция, диктант).

 

Февраль 7, 2025 - 09:32

Частные музеи теряют посетителей из–за того, что не могут работать по программе "Пушкинская карта".