В ноябре в Доминикане в 18-и раз пройдет джазовый фестиваль

С 6 по 9 ноября 2014 года в Пуэрто-Плата, Сосуа и Кабарете в восемнадцатый раз пройдет DR Jazz Festival, традиционно собирающий тысячи зрителей со всего мира.

 В этом году гостей мероприятия ожидает сюрприз: известные исполнители проведут специальные мастер-классы для молодых музыкантов.

DR Jazz Festival является одним из наиболее авторитетных событий не только для жителей северного побережья Доминиканы, но и для музыкальной индустрии всей страны.

В этом году в фестивале примут участие исполнители из Канады, Франции, США, Пуэрто-Рико, Кубы и, конечно, Доминиканы. В числе заявленных гостей: Joe Lovano’s Quarted, Ignacio Berroa Trio при участии Giovanni Hidalgo, Perico Sanbeat/Havier Colina Trio, группа Frances, Big Band Conservatorio de Santo Domingo, Berklee Global Jazz Institute и Pour Cyril Annick Tangorra.

Пуэрто-Плата - главный город северного побережья Доминиканы, основанный Бартоломео Колумбом в 1496 году под именем Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата. Пляж Кабарете, лежащий в 15 километрах к востоку, очень популярен среди виндсерферов. Сосуа - маленький городок, построенный в спокойной бухте с большим выбором магазинов, баров и разнообразных развлечений. От аэропорта Пуэрто-Плата до Сосуа и Кабарете - 20-30 минут езды.

www.drjazzfestival.com  

 

Другие новости по теме «События»

Апрель 25, 2018 - 10:40

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 23:59 25 апреля.

 

Апрель 25, 2018 - 09:44

Петербургские художники распишут тридцать три фигуры котов-футболистов, которые затем будут размещены в разных районах города. Фигуры должны будут стать новыми достопримечательностями Санкт-Петербурга накануне чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

Апрель 25, 2018 - 09:34

В ходе соревнования Latte Art 2018, в Северной столице сошлись бариста, рисующие на кофе с помощью вливания взбитого молока.

 

Апрель 24, 2018 - 16:21

Отпраздновать свадьбу, как настоящие эстонцы - туристическая весна 2018 года в Таллинне.