«О, да! Еда!» накормит петербуржцев хлебом и зрелищами

21 и 22 июля 2018 года в Петербурге в шестой раз пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Место проведения мероприятия в этом году – Приморский парк Победы (ст. метро «Крестовский остров»).

Каждый год «О, да! Еда» объединяет более 35 000 гостей, которые пробуют уникальное фестивальное меню, участвуют в мастер-классах знаменитых шеф-поваров, болеют за своих фаворитов на кулинарных поединках, готовят сами под руководством профессионалов, а также слушают классную музыку и здорово проводят время с семьей или друзьями — и все это под открытым небом.

В этом году организаторы посвящаем «О, да! Еда» международному движению Slow Food, поддерживающему местные традиции питания, экологию и фермерство. Slow Food учит жить не спеша и получать от еды удовольствие — в фестивальном меню «О, да! Еда!» будет только «вкусная, чистая и честная» еда! В Театре вкуса шефы будут готовить по традиционным рецептам, гости и эксперты в лектории будут обсуждать, почему фермерские продукты в моде, и разбираться в том, что такое фудшеринг, сенсорика и не только. Добавьте к этому кулинарную студию, летний кинотеатр, легкий фестивальный звук и конкурс для самых модных гостей, и картина фестиваля будет полной.

Фото: newinform.com

Другие новости по теме «События»

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

 

Октябрь 18, 2019 - 09:47

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно объявили в четверг о достижении договоренности между ЕС и Лондоном по «Брекситу». Глава правительства Великобритании выразил уверенность, что новое соглашение будет ратифицировано до 31 октября, а лидеры ЕС уже поддержали достигнутые договоренности. Теперь слово за Европейским и британским парламентами.