«О, да! Еда!» накормит петербуржцев хлебом и зрелищами

21 и 22 июля 2018 года в Петербурге в шестой раз пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Место проведения мероприятия в этом году – Приморский парк Победы (ст. метро «Крестовский остров»).

Каждый год «О, да! Еда» объединяет более 35 000 гостей, которые пробуют уникальное фестивальное меню, участвуют в мастер-классах знаменитых шеф-поваров, болеют за своих фаворитов на кулинарных поединках, готовят сами под руководством профессионалов, а также слушают классную музыку и здорово проводят время с семьей или друзьями — и все это под открытым небом.

В этом году организаторы посвящаем «О, да! Еда» международному движению Slow Food, поддерживающему местные традиции питания, экологию и фермерство. Slow Food учит жить не спеша и получать от еды удовольствие — в фестивальном меню «О, да! Еда!» будет только «вкусная, чистая и честная» еда! В Театре вкуса шефы будут готовить по традиционным рецептам, гости и эксперты в лектории будут обсуждать, почему фермерские продукты в моде, и разбираться в том, что такое фудшеринг, сенсорика и не только. Добавьте к этому кулинарную студию, летний кинотеатр, легкий фестивальный звук и конкурс для самых модных гостей, и картина фестиваля будет полной.

Фото: newinform.com

Другие новости по теме «События»

Июнь 7, 2020 - 03:23

 "Словения мало пострадала от коронавируса (в 10 раз меньше зараженных, чем наиболее пострадавшие страны), и в ней на одного жителя приходится больше больничных коек, чем в большинстве европейских стран.” (Forbes)

 

Июнь 7, 2020 - 02:59
Уникальное событие, ежегодный международный фестиваль Этномода IBEFF - в этом году пройдет онлайн.

 

Июнь 7, 2020 - 02:51

«Эйр Мальта» только что запустила свое новое расписание «Лето 2020», основанное на концепции безопасного коридора, и сегодня открыла свои системы бронирования для продаж.

 

Июнь 6, 2020 - 09:37

Согласно указу президента РФ, федеральному агентству по туризму передаются функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в отрасли.