О дорожно-транспортном происшествии в Таиланде

9 августа в таиландской провинции Канчанабури - примерно в 120 км к западу от Бангкока - произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала группа российских туристов. 26 из них с травмами легкой и средней тяжести были оперативно доставлены в местный госпиталь «Канчанабури мемориэл». Все они своевременно получили необходимую медицинскую помощь. Погибших нет. На лечении в госпитале остаются пять человек.

Вопросы содействия пострадавшим соотечественникам и расследования причин аварии находятся под контролем Посольства Российской Федерации в Таиланде.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.