О дорожно-транспортном происшествии в Таиланде

9 августа в таиландской провинции Канчанабури - примерно в 120 км к западу от Бангкока - произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала группа российских туристов. 26 из них с травмами легкой и средней тяжести были оперативно доставлены в местный госпиталь «Канчанабури мемориэл». Все они своевременно получили необходимую медицинскую помощь. Погибших нет. На лечении в госпитале остаются пять человек.

Вопросы содействия пострадавшим соотечественникам и расследования причин аварии находятся под контролем Посольства Российской Федерации в Таиланде.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 13, 2018 - 04:59

Вертолет с пострадавшими в ДТП под Псковом студентами СПбГУ в 17:45 приземлился на территории многопрофильной клиники №2 ФБГУ Всероссийского центра экстренной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:10

Гендиректор "ИрАэро" по общим вопросам Сергей Крупнов отметил, что "Жемчужная река" "фактически хотела втихую и бесплатно" вывезти москвичей, прилетевших в КНР самолетами другой компании.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:40

Вчера в аэропорту Казани приземлился самолет «ИрАэро» с туристами «Жемчужной реки», которые с 8 декабря не могли вылететь с острова Хайнань из-за конфликта перевозчика и туроператора.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:38

Акции протеста в Париже не отпугнули от направления российских туристов. Туроператоры сообщают, что аннуляций по турам не происходит. Информация о якобы объявленном президентом Франции «чрезвычайном положении» в стране не соответствует действительности.