О новом порядке получения российскими гражданами виз по прибытии в Мьянму

В июле власти Республики Союз Мьянма включили Российскую Федерацию в список стран, граждане которых могут оформить визы по прибытии в страну через международные аэропорты Янгон, Мандалай и Нейпьидо.

Подробная информация о порядке получения визы и полный список требуемых документов размещены на сайте Министерства иммиграции и населения Мьянмы (www.mip.gov.mm).

Фото: tcc.com.ua

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 31, 2020 - 06:00

Полезная информация по важным вопросам для белоруса в России, когда введено большое количество ограничений, связанных с понятными причинами для всех нас. Информация взята с официального источника - посольство РБ в Российской Федерации.

 

Май 30, 2020 - 09:47

Открытия Визового центра 1 июня ожидать не стоит, сообщили 29 мая «Фонтанке» в Генконсульстве Финляндии.

 

Май 29, 2020 - 12:33

В том, что касается открытия границ для россиян на популярных европейских туристических направлениях, то пока о конкретных сроках говорить рано. На данный момент всем очевидно, что угроза распространения коронавируса в мировом масштабе еще не преодолена.

 

Май 21, 2020 - 10:49

Южная Корея после снятия ограничений, связанных с пандемией COVID-19, останется для российских туристов безвизовой страной, сказала директор по маркетингу Московского представительства Национальной организации туризма Кореи Екатерина Лопухина.