О продаже КЛМ рейсов авиакомпании KQ (Kenya Airways)

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения, что авиакомпания КЛМ Королевские Голландские Авиалинии не заключает агентских договоров от имени авиакомпании KQ (Kenya Airways) и не распространяет билетный сток авиакомпании KQ (Kenya Airways / 706).

Продажа рейсов, в том числе маркетинговых, авиакомпании KQ (Kenya Airways) может осуществляться на билетном стоке авиакомпании КЛМ Королевские Голландские Авиалинии / 074, на условиях и согласно правилам, указанным в соглашении между агентом и авиакомпанией КЛМ. Маркетинговые рейсы авиакомпании KQ учитываются в объёме агентских и корпоративных продаж.

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Фото Jamhuri-news.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 24, 2018 - 10:26

Как только закончился чемпионат мира по футболу, воры, промышляющие в музеях и других местах, наводненных туристами, вернулись на «рабочие места». И ситуация с карманными кражами в Петербурге опять стала обостряться.

 

Сентябрь 23, 2018 - 00:57

На заседании Комитета по законодательству Санкт-Петербурга поддержали законопроект, который будет строже наказывать вандалов, проявляющих неуважение к историческим памятникам.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:32

Столица ОАЭ признана самым безопасным городом мира второй год подряд. Город Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, признан самым безопасным городом в мире второй год подряд по версии ресурса Numbeo. В рейтинг вошли 338 городов мира, и именно в Абу-Даби был отмечен самый низкий уровень преступности.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:13

Теперь потерпевшие рассчитывают на «кровные» в Египте. В пятницу, 21 сентября, Замоскворецкий райсуд Москвы, отказавшись применить европейские и американские размеры компенсаций жертвам теракта, фактически отклонил иски на 54 млрд руб., поданные к ООО «Авиакомпания "Когалымавиа"», чей самолет был взорван в 2015 году над Синайским полуостровом, и «Ингосстраху».