О продаже КЛМ рейсов авиакомпании KQ (Kenya Airways)

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения, что авиакомпания КЛМ Королевские Голландские Авиалинии не заключает агентских договоров от имени авиакомпании KQ (Kenya Airways) и не распространяет билетный сток авиакомпании KQ (Kenya Airways / 706).

Продажа рейсов, в том числе маркетинговых, авиакомпании KQ (Kenya Airways) может осуществляться на билетном стоке авиакомпании КЛМ Королевские Голландские Авиалинии / 074, на условиях и согласно правилам, указанным в соглашении между агентом и авиакомпанией КЛМ. Маркетинговые рейсы авиакомпании KQ учитываются в объёме агентских и корпоративных продаж.

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Фото Jamhuri-news.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 20, 2018 - 10:01

Одним из важных направлений деятельности Роспотребнадзора является осуществление санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, который направлен на недопущение завоза и распространения на территории нашей страны инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

 

Январь 19, 2018 - 18:06

 Курирующий туризм вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что египетское правительство дало гарантии безопасности на туристические услуги внутри страны, поэтому туры с автобусным трансфером из Каира можно формировать.

 

Январь 18, 2018 - 12:34
Дорогие друзья! Париж — удовольствие для всех пяти чувств, об этом мы рассказали в серии роликов о столице Франции.

 

Январь 18, 2018 - 11:09

Роспотребнадзор сообщает о нарастающей вспышке инфекции, вызванной респираторно-синцитиальным вирусом человека (HRSV), в Финляндии.