О продаже КЛМ рейсов авиакомпании KQ (Kenya Airways)

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения, что авиакомпания КЛМ Королевские Голландские Авиалинии не заключает агентских договоров от имени авиакомпании KQ (Kenya Airways) и не распространяет билетный сток авиакомпании KQ (Kenya Airways / 706).

Продажа рейсов, в том числе маркетинговых, авиакомпании KQ (Kenya Airways) может осуществляться на билетном стоке авиакомпании КЛМ Королевские Голландские Авиалинии / 074, на условиях и согласно правилам, указанным в соглашении между агентом и авиакомпанией КЛМ. Маркетинговые рейсы авиакомпании KQ учитываются в объёме агентских и корпоративных продаж.

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Фото Jamhuri-news.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 8, 2018 - 10:26

Пассажирам не следуют пить кофе и чай, подаваемые на борту самолетов, поскольку там могут присутствовать опасные для человека бактерии, например, кишечная палочка. Об этом предупреждает газета The New York Post, ссылаясь на экспертов Food Policy Center из Хантерского колледжа.

 

Декабрь 4, 2018 - 07:49

В Петербурге утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера по туризму ООО «Консалт-Навигатор-Тур», возбужденному по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину»).

 

Декабрь 2, 2018 - 09:45

Из-за военного положения, введенного Украиной в ряде областей, в том числе и в Одессе, регион может потерять туристов.

 

Ноябрь 30, 2018 - 10:24

Главное управление МЧС России по Магаданской области обращается к жителям области, а также к туристам, прибывающим в наш регион на рыбалку, охоту, а также любителей активных видов отдыха и экстремального спорта – тщательно планируйте свой маршрут и регистрируйтесь в МЧС!