О внутриполитической ситуации в Таиланде: Брифинг официального представителя МИД России А.А.Нестеренко

Нам неоднократно задавали вопросы о ситуации в Таиланде. Мы этот сюжет достаточно подробно комментировали.

Вновь хочу подчеркнуть, что рассматриваем происходящие события в Таиланде как исключительно внутреннее дело этого государства. Вместе с тем, выражаем надежду, что вовлеченные в конфронтацию стороны смогут урегулировать имеющиеся противоречия мирными средствами, в рамках правового поля, не подвергая угрозе безопасность как подданных Королевства, так и находящихся в стране иностранных туристов, включая российских граждан.

В этой связи хотел бы обратить ваше внимание на следующую информацию, размещенную на сайте МИД России: «Принимая во внимание вышеизложенное, МИД России настоятельно рекомендует российским гражданам, намеревающимся посетить Таиланд, пока воздерживаться от посещения Бангкока. В случае нахождения в столице следует проявлять осторожность и избегать мест массового скопления демонстрантов, в частности, районов расположения комплекса правительственных зданий, памятников «Democracy Monument» и «Victory Monument», а также указанных торговых комплексов и ночных рынков».

Другие новости по теме «События»

Май 22, 2020 - 15:37

Женева Вас удивит, несмотря ни на что. Новинки летнего сезона 2020 г.

 

Май 22, 2020 - 14:38

В 2020 году Санкт-Петербург отметит свой 317-й День рождения.

 

Май 21, 2020 - 11:27

Дорогие друзья,Продолжаем наше виртуальное путешествие! Для начала: насладимся потрясающими садами, приготовим классический Тарт Татен, поиграем с детьми, а потом отправимся на юг Франции!

 

Май 20, 2020 - 16:11

Приятно наблюдать как с этого понедельника Будапешт оживает. Все больше людей на улицах. На террасах ресторанов почти нет свободных столиков. Возобновляют свою работу отели, открываются будапештские купальни и пляжи.