О вспышке лихорадки денге в Вануату и на Фиджи

В связи с повышенной опасностью распространения лихорадки денге (переносимое комарами острое вирусное заболевание) в Республике Вануату и Республике Фиджи МИД России обращает внимание российских граждан, планирующих посетить указанные государства, на необходимость принятия соответствующих профилактических мер, а в случае появления симптомов заболевания - незамедлительного обращения в медицинские учреждения.

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Март 8, 2021 - 04:33

Губернатор Солинас: «Я защищаю здоровье сардинцев и иностранцев, которые приезжают сюда на каникулы». Цель - иммунизировать все население в ближайшие 30 -45 дней.

 

Март 8, 2021 - 04:04

Правительство Таиланда представило план «территориального карантина», который позволяет открыть Таиланд для иностранных туристов со следующего месяца.

 

Март 8, 2021 - 02:51

В Финляндии теперь можно получить компенсацию за утрату удовольствия от отпуска Возмещение можно получить, например, если отдыхающий отравился гостиничной едой или его укусил клоп, но просто испорченное настроение или разочарование не являются основаниями для компенсации.

 

Март 6, 2021 - 09:26

Прибывающие в Тунис иностранцы теперь обязаны провести 48 часов на карантине, говорится в новых правилах министерства туризма. Ранее путешественники были обязаны по приезду предоставить ПЦР-тест, а также провести как минимум семь дней в карантине, покинуть который можно было лишь при отрицательном результате теста.