Ростуризм не запрещал ТО реализацию туров в любые города Арабской Республики Египет

В связи с появлением в СМИ сообщений о якобы имеющем место запрете Федерального агентства по туризму на реализацию туроператорами туров в любые города Арабской Республики Египет, кроме Каира, Ростуризм обращает внимание туристов и участников рынка на то, что данная информация не соответствует действительности.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 2 января 2018 года «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 г. № 553 «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий» туроператоры имеют право формировать туры в Арабскую Республику Египет на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

Фото 2d.by

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 19, 2018 - 01:32
Такие города, как Гонконг в Китае, Бангкок в Таиланде и Лондон в Соединенном Королевстве, стали самыми посещаемыми в мире в 2017 году, в то время как Канкун в Мексике и Пунта-Кана в Доминиканской Республике отмечены среди лучших в Латинской Америке, согласно рейтингу Euromonitor International.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:27

Госдума начала сбор отзывов на законопроект, разрешающий экипажам авиалайнеров использовать наручники, чтобы успокоить буйных пассажиров.

 

Декабрь 16, 2018 - 03:57

Дубайская авиакомпания flydubai запустила новые типы тарифов, предлагая пассажирам еще больший выбор при перелете в эконом-классе.

 

Декабрь 13, 2018 - 10:06

В московском аэропорту Домодедово появятся устройства для дистанционной проверки персонала на алкогольное опьянение. Об этом стало известно в среду, 12 декабря.