В ОАЭ появится курорт в мальдивском стиле

Новый роскошный эко-курорт откроется в эмирате Рас-Аль-Хайма в 2021 году. Курорт Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort будет выполнен в мальдивском стиле – виллы с бассейнами будут располагаться прямо над водой.

Планируется, что у курорта на 300 номеров люксов и вилл будет собственный пляж, азиатский ресторан на воде, ресторан морской кухни, а также бассейн с баром, фитнес-клуб и конференц-зал.

В связи с тем, что курорт будет располагаться поблизости от лагуны и заповедника с мангровыми зарослями, на территории появится свой эко-центр для любителей природы и центр водных видов спорта. Стоит отметить, что открытие курорта планировалось еще в 2018 году.

Курорт является частью масштабного проекта Mina al Arab, который возводит застройщик RAK Properties. Инфраструктура района представлена жилыми и гостиничными объектами, а также торговыми центрами.

Элитный район Mina Al Arab растянулся вдоль набережной в южной части эмирата, которая уже насчитывает многие объекты туристической инфраструктуры Рас-Аль-Хаймы.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 18, 2020 - 10:17

В начале ХХ века об осенних путешествиях в Крым говорили "поехать на виноград". Пикантность состояла в том, что в это время в Ялту на виноградолечение или на модное в то время лечение кефиром приезжали скучающие жены купцов, столичных профессоров и высших государственных чиновников. И прогулка с красавцем-проводником верхом в горы была самым популярным развлечением сезона "на виноград".

 

Сентябрь 18, 2020 - 09:16

Его планируется создать в акватории Черного моря на удалении в 150 м от береговой линии, площадь насыпного острова составит 8 тыс. кв. м.

 

Сентябрь 17, 2020 - 10:12

Управляющий директор компании "Tez Tour Греция" Димитрис Харитидис отметил, в страну приезжают лишь отдельные российские бизнесмены через третьи страны.

 

Сентябрь 15, 2020 - 09:31

"Для нас один день здесь как большое приключение, — рассказывает Светлана Панина спустя четыре года жизни в Сочи. — Утром садимся за 300 рублей на электричку, час — и уже на Аибге и горных водопадах. Походим по снежку, спустимся по канатке вниз, съедим в поселке вкуснейшие хачапури. Потом на автобус и до моря — купаться, а вечером домой. Кайф"