В ОАЭ появится курорт в мальдивском стиле

Новый роскошный эко-курорт откроется в эмирате Рас-Аль-Хайма в 2021 году. Курорт Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort будет выполнен в мальдивском стиле – виллы с бассейнами будут располагаться прямо над водой.

Планируется, что у курорта на 300 номеров люксов и вилл будет собственный пляж, азиатский ресторан на воде, ресторан морской кухни, а также бассейн с баром, фитнес-клуб и конференц-зал.

В связи с тем, что курорт будет располагаться поблизости от лагуны и заповедника с мангровыми зарослями, на территории появится свой эко-центр для любителей природы и центр водных видов спорта. Стоит отметить, что открытие курорта планировалось еще в 2018 году.

Курорт является частью масштабного проекта Mina al Arab, который возводит застройщик RAK Properties. Инфраструктура района представлена жилыми и гостиничными объектами, а также торговыми центрами.

Элитный район Mina Al Arab растянулся вдоль набережной в южной части эмирата, которая уже насчитывает многие объекты туристической инфраструктуры Рас-Аль-Хаймы.

Фото: Русские Эмираты

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 29, 2021 - 17:43

Болгарский курорт «Золотые пески» нашел место в годовом рейтинге лучших 50 пляжных полос мира международного сайта Big 7 Travel.

 

Июль 29, 2021 - 15:53

Несмотря на то, что в Испании очень любят собак, здесь все же не так много пляжей, куда с собаками не только можно, но и нужно. Мы сделали для вас подборку лучших собачьих пляжей страны, чтобы во время путешествий с четвероногим другом вы всегда могли вместе побегать по песку и насладиться морскими бризами.

 

Июль 28, 2021 - 15:09

В Тунисе с 27 июля введен запрет на передвижение людей и транспорта в вечерние и ночные часы. Повлияет ли эта мера на отдых организованных туристов?

 

Июль 28, 2021 - 11:13

Оплата за услугу спасения на воде - ошибка сотрудника серф-станции, который был уволен, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Сочи.