Об утверждении типовых форм договора о реализации туристского продукта

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 19.03.2019 г. № 135 "Об утверждении типовых форм договора о реализации туристского продукта, заключаемого между туроператором и туристом и (или) иным заказчиком, и договора о реализации туристского продукта, заключаемого между турагентством и туристом и (или) иным заказчиком"

Зарегистрирован 24.09.2019 г. № 56057

Опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 26.09.19 г.

Вступление в силу 7 октября 2019 г.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Законодательство»

Сентябрь 20, 2021 - 09:52

Выступая на сессии по въездному туризму в рамках прошедшей выставки «Отдых», председатель совета ассоциации международного сотрудничества в туризме «Мир без границ» Иван Введенский обратил внимание коллег на то, что при Ростуризме действует рабочая группа по разработке нового отраслевого закона, и въездной туризм должен найти в нем достойное место.

 

Сентябрь 15, 2021 - 21:14

Официально утверждена профессия - ассистент экскурсовода. Появилась она по инициативе депутата Госдумы Ирины Белых и при поддержке комитета по туризму Москвы. Интересно, что устроиться на работу по ней можно с 14 лет.

 

Сентябрь 14, 2021 - 00:38

В Республиканском союзе туристических организаций (РСТО) Белоруссии выступили против слепого копирования законов при реализации профильной союзной программы с Россией.

 

Сентябрь 13, 2021 - 15:15

По словам председателя правления РСТО Белоруссии Руслана Сегенюка, необходимо посмотреть, что полезное из российского законодательства можно применить в стране, изучить имеющийся опыт, убедиться, что его применение приведет к положительным сдвигам в работе туристической отрасли республики, "а не просто к унификации законов".