Обезьяна набросилась на туриста, который хотел сделать с ней селфи

В сети опубликовали видео, на котором обезьяна набрасывается на 24-летнего путешественника Коннора Коман-Сарджента и крадет у него очки в момент, когда он пытается сделать селфи, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в районе храма Улувату, расположенного на острове Бали (Индонезия).

Ролик успел сделать один из друзей Коннора, когда тот хотел сфотографироваться с одной из мартышек, которые сидели на крыше.

Другие туристы попробовали помочь молодому человеку вернуть вещь: они свистели и звали животное, но безрезультатно.

Лишь спустя время очки путешественнику все-таки удалось забрать.

Фото: Instagram/connor.cs

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 10, 2021 - 15:52

Из-за многочисленных публикаций в СМИ и соцсетях на тему «запрета» или «ограничений» на полеты в Турцию из России, многие турагенты и десятки тысяч российских туристов сейчас находятся в состоянии, близком к панике. Какие же факты известны на сегодняшний день и стоит ли верить всему, что пишут в медиа?

 

Апрель 10, 2021 - 15:39

Hürriyet сообщает, что из-за обледенения и сильного снега в 2 разных точках дороги Конья-Аксарай опрокинулись 2 туристических автобуса.

 

Апрель 10, 2021 - 09:51

Продажа «за копейки» поддельных документов о вакцинации против коронавируса стало распространённым видом мошенничества в интернете. Об этом в пятницу, 9 апреля, пишет Reuters со ссылкой экспертов по кибербезопасности.

 

Апрель 8, 2021 - 10:03

Правительство выделило на развитие туризма на Северном Кавказе 73 млрд рублей. Были созданы институты развития, но их деятельность оказалась «стабильно убыточной», подсчитала Счетная палата РФ. Частных инвестиций привлечь в запланированном объеме не удалось, рабочих мест на весь Кавказ создано менее тысячи. Зато институты развития активно развивали свои штаты и исправно получали премии.