Обновленные интерьеры «Астории»

В сентябре 2011 года отель «Астория представил 90 обновленных номеров категорий Deluxe и Superior Deluxe. Реновация номерного фонда, проходившая в летний период, приурочена к празднованию столетнего юбилея гостиницы, которое состоится в 2012 году. Автором проекта стала известный итальянский декоратор, директор по дизайну международной сети Rocco Forte Hotels Ольга Полицци. Обновленные интерьеры сочетают в себе современные тенденции с классическими элементами декора. В основу концепции легло оформление номеров в двух цветовых гаммах ― легком и свежем светло-зеленом и насыщенном бордовом. Паркетные полы, черные мраморные столешницы, льняные покрывала и портьеры, мраморная отделка ванных комнат стали основными акцентами в обновленных интерьерах. Стены же украсили стильные черно-белые фотографии артистов Мариинского театра, партнером которого выступает «Астория». Иллюстрации закулисного мира балета выполнены в большом формате и напечатаны на ткани. «Санкт-петербургский отель «Астория» является настоящей жемчужиной в портфолио сети Rocco Forte Hotels. Нам особенно приятно завершить обновление номеров накануне празднования столетнего юбилея, который отель отметит в следующем году. При разработке дизайн-проекта мы стремились, с одной стороны, сохранить исторический колорит здания, которое является признанным памятником архитектуры, а с другой ― добавить несколько свежих штрихов в его внутреннее убранство, чтобы обеспечить гостям комфортное пребывание», ― отметила Ольга Полицци.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.