Объявлены детали туристической выставки DATE 2016

Ассоциация отелей и туризма Доминиканской Республики (ASONAHORES) организовала в ресторане Olivo коктейльный вечер в честь скорого открытия ежегодной туристической выставки DATE 2016.

 

Президент ассоциации Симон Суарес (Simón Suárez) заявил, что ежегодная выставка по продвижению доминиканского туризма на международном рынке за последнее время получила мощное развитие и сегодня является одной из самых успешных платформ для ознакомления с новыми проектами туристического сектора страны, о чем свидетельствует стабильный рост числа участников.

 

Симон Суарес также сообщил, что в 2016 году количество туристических компаний, участвующих в выставке, выросло на 28% по сравнению с показателем прошлого года. И это предварительные данные, ведь до закрытия записи на семнадцатую выставку, которая состоится в конференц-зале отеля Paradissus Palma Real в Пунта-Кане с 19 по 21 апреля, остается еще несколько недель.

 

Президент ассоциации также добавил, что устойчивый рост количества участников выставки, который наблюдается на протяжении многих лет, объясняется в первую очередь тем, что DATE стала основной площадкой для продвижения индустрии туризма Доминиканы.

«Цифры говорят сами за себя: рост в 2015 году по сравнению с 2014 годом составил 13%, тогда как в 2016 году эта цифра почти удвоилась, достигнув 28%», - заключил он.

 

Другие новости по теме «Выставки»

Июль 13, 2018 - 11:51

Компания «Ингосстрах» выступает официальным страховщиком и партнером выставки «Королевские игры. Западноевропейское оружие и доспехи периода позднего Ренессанса из собрания Исторического музея», которую можно посетить в здании Тульского государственного музея оружия на территории Кремля с 12 июля 2018 года по 24 февраля 2019 года.

 

Июль 5, 2018 - 14:56

Waikiki Beachcomber by Outrigger презентует галерею современного искусства. 20 июля состоится открытие летней экспозиции с участием популярных местных художников, которые черпают вдохновение у океана.

 

Июнь 30, 2018 - 09:46

Выставка представляет фотопортреты детей конца XIX – начала XX вв. из коллекции музея «Разночинный Петербург».