Очереди на границе - «вообще ужас!!!» Туристические автобусы стояли 3 января по 7 часов

3 января утром очереди на российско-финской границе длиннее, чем 2 января: на каждом МАПП сотни машин. Ждать приходится по несколько часов. По данным сервиса Granitsa-Online.com, самая большая очередь легковых машин в Светогорске: 360 (по данным на 10.45). Время ожидания – почти 4 часа. «Вообще ужас!!! Надо сваливать отсюда!» - пишет в журнале NaGranitse.ru автомобилист Олег. Очереди в Брусничном оценили в 300 автомобилей (время ожидания – 2,5 часа), в Торфяновке – 345 машин (стоять приходится около 3 часов). Перед финскими постами, как обычно, очереди в три раза меньше. «Русские пограничники отличаются быстротой и сообразительностью», - пишут в журнале NaGranitse.ru. И, что особенно раздражает, «лезет по встречке всякая нечисть»: «Движется медленно, много объезжающих по встречке, достаем вилы?». Автобусным туристам, впрочем, приходится еще тяжелее. 17 автобусов в Торфяновке стоят почти 7 часов, 10 в Брусничном – 4 часа. Меньше всего автобусов в Светогорске – 7. Но и там время ожидания оценивается сервисом Granitsa-Online.com в 3 часа. Отметим, что сегодня в Южной Финляндии особенно плохие дорожные условия: мокрый снег и сильный ветер. Водители, будьте внимательны на дорогах!

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 15, 2018 - 09:10

На прошлой неделе в Кондопоге сгорела Успенская церковь, построенная в 1774 году. Статус объекта культурного наследия и сторож оказались бессильны перед юнцом, который будто бы причисляет себя к сатанистам и который решил поджечь храм, "чтобы прославиться".

 

Август 14, 2018 - 18:35

СПАО «Ингосстрах» заявляет о готовности осуществлять выплаты пострадавшим туристам «Натали Турс» в соответствии с  законодательством и правилами страхования, в которых дается определение страхового случая.

 

Август 14, 2018 - 13:26

9 августа в мировом суде 373-го судебного участка г. Москва состоялось судебное заседание по иску со стороны авиакомпании «Россия» к пассажирке рейса FV6156 (27.01.2018 г.) Сочи-Москва (аэропорт Внуково) о взыскании убытков за задержку рейса, связанную с проявлением деструктивного поведения на борту воздушного судна.

 

Август 14, 2018 - 11:03

Стали известны личности жителей Петербурга, решивших пожарить шашлык на Медном всаднике. Они причисляют себя к сообществу скейтеров.