Очереди на границе - «вообще ужас!!!» Туристические автобусы стояли 3 января по 7 часов

3 января утром очереди на российско-финской границе длиннее, чем 2 января: на каждом МАПП сотни машин. Ждать приходится по несколько часов. По данным сервиса Granitsa-Online.com, самая большая очередь легковых машин в Светогорске: 360 (по данным на 10.45). Время ожидания – почти 4 часа. «Вообще ужас!!! Надо сваливать отсюда!» - пишет в журнале NaGranitse.ru автомобилист Олег. Очереди в Брусничном оценили в 300 автомобилей (время ожидания – 2,5 часа), в Торфяновке – 345 машин (стоять приходится около 3 часов). Перед финскими постами, как обычно, очереди в три раза меньше. «Русские пограничники отличаются быстротой и сообразительностью», - пишут в журнале NaGranitse.ru. И, что особенно раздражает, «лезет по встречке всякая нечисть»: «Движется медленно, много объезжающих по встречке, достаем вилы?». Автобусным туристам, впрочем, приходится еще тяжелее. 17 автобусов в Торфяновке стоят почти 7 часов, 10 в Брусничном – 4 часа. Меньше всего автобусов в Светогорске – 7. Но и там время ожидания оценивается сервисом Granitsa-Online.com в 3 часа. Отметим, что сегодня в Южной Финляндии особенно плохие дорожные условия: мокрый снег и сильный ветер. Водители, будьте внимательны на дорогах!

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 26, 2019 - 02:30

В Екатеринбурге осуждена за мошенничество экс-директор турфирмы «УралЕвроТур» Нина Копытова.

 

Март 25, 2019 - 12:05

Несколько дней назад экс-руководитель прекратившего деятельность туроператора DSBW Карен Гончаров официально объявил о своем возвращении в туристический бизнес в рамках нового проекта «Travel Plan».

 

Март 25, 2019 - 03:22

Умер бывший гражданский муж певицы Лолиты Милявской — бизнесмен Арнольд Спиваковский. Об этом сообщила сама артистка в Instagram, опубликовав фотографию мужчины и написав соболезнования.

 

Март 25, 2019 - 03:09

В четверг, 21 марта, в Кимрском районе Тверской области в акватории грузового порта Белый Городок частично затонул круизный двухпалубный теплоход «Рихард Зорге».