Очереди на границе - «вообще ужас!!!» Туристические автобусы стояли 3 января по 7 часов

3 января утром очереди на российско-финской границе длиннее, чем 2 января: на каждом МАПП сотни машин. Ждать приходится по несколько часов. По данным сервиса Granitsa-Online.com, самая большая очередь легковых машин в Светогорске: 360 (по данным на 10.45). Время ожидания – почти 4 часа. «Вообще ужас!!! Надо сваливать отсюда!» - пишет в журнале NaGranitse.ru автомобилист Олег. Очереди в Брусничном оценили в 300 автомобилей (время ожидания – 2,5 часа), в Торфяновке – 345 машин (стоять приходится около 3 часов). Перед финскими постами, как обычно, очереди в три раза меньше. «Русские пограничники отличаются быстротой и сообразительностью», - пишут в журнале NaGranitse.ru. И, что особенно раздражает, «лезет по встречке всякая нечисть»: «Движется медленно, много объезжающих по встречке, достаем вилы?». Автобусным туристам, впрочем, приходится еще тяжелее. 17 автобусов в Торфяновке стоят почти 7 часов, 10 в Брусничном – 4 часа. Меньше всего автобусов в Светогорске – 7. Но и там время ожидания оценивается сервисом Granitsa-Online.com в 3 часа. Отметим, что сегодня в Южной Финляндии особенно плохие дорожные условия: мокрый снег и сильный ветер. Водители, будьте внимательны на дорогах!

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.