Очередной пьяный дебош стал причиной задержки рейса Москва-Минск

Самолёт «Белавиа», вынужденный в четверг, 8 августа, вернуться в аэропорт Домодедово по причине дебоша одного из пассажиров, прилетел в Минск лишь к обеду, с существенной задержкой - около 1 часа, сообщили в пресс-службе белорусской авиакомпании.

Причиной такой задержки оказался пьяный дебош, который устроил российский турист. Впрочем, дебошира смогли самостоятельно обезвредить сами пассажиры самолёта. На данный момент виновника задержки рейса передали полиции.

Напомним, что случаи пьяного дебоша на рейсах с российскими туристами на борту далеко не единичны. Куда только не летают пьяные дебоширы. Среди последних пьяных «приключений» любителей «принять на грудь» можно отметить рейсы: Москва – Хургада, Бангкок – Белгород , Ростов – Минеральные воды – Вьетнам, Санкт-Петербург – Париж. В связи с вышеприведёнными событиями Минтранс и отечественные авиакомпании собираются внести поправки в Воздушный кодекс, которые будут запрещать проносить с собой в самолёт купленный в Duty free алкоголь.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.