Очередной пьяный дебош стал причиной задержки рейса Москва-Минск

Самолёт «Белавиа», вынужденный в четверг, 8 августа, вернуться в аэропорт Домодедово по причине дебоша одного из пассажиров, прилетел в Минск лишь к обеду, с существенной задержкой - около 1 часа, сообщили в пресс-службе белорусской авиакомпании.

Причиной такой задержки оказался пьяный дебош, который устроил российский турист. Впрочем, дебошира смогли самостоятельно обезвредить сами пассажиры самолёта. На данный момент виновника задержки рейса передали полиции.

Напомним, что случаи пьяного дебоша на рейсах с российскими туристами на борту далеко не единичны. Куда только не летают пьяные дебоширы. Среди последних пьяных «приключений» любителей «принять на грудь» можно отметить рейсы: Москва – Хургада, Бангкок – Белгород , Ростов – Минеральные воды – Вьетнам, Санкт-Петербург – Париж. В связи с вышеприведёнными событиями Минтранс и отечественные авиакомпании собираются внести поправки в Воздушный кодекс, которые будут запрещать проносить с собой в самолёт купленный в Duty free алкоголь.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.