Очередной пьяный дебош стал причиной задержки рейса Москва-Минск

Самолёт «Белавиа», вынужденный в четверг, 8 августа, вернуться в аэропорт Домодедово по причине дебоша одного из пассажиров, прилетел в Минск лишь к обеду, с существенной задержкой - около 1 часа, сообщили в пресс-службе белорусской авиакомпании.

Причиной такой задержки оказался пьяный дебош, который устроил российский турист. Впрочем, дебошира смогли самостоятельно обезвредить сами пассажиры самолёта. На данный момент виновника задержки рейса передали полиции.

Напомним, что случаи пьяного дебоша на рейсах с российскими туристами на борту далеко не единичны. Куда только не летают пьяные дебоширы. Среди последних пьяных «приключений» любителей «принять на грудь» можно отметить рейсы: Москва – Хургада, Бангкок – Белгород , Ростов – Минеральные воды – Вьетнам, Санкт-Петербург – Париж. В связи с вышеприведёнными событиями Минтранс и отечественные авиакомпании собираются внести поправки в Воздушный кодекс, которые будут запрещать проносить с собой в самолёт купленный в Duty free алкоголь.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.