Один человек погиб в аварии туристического автобуса в Швеции

Один человек погиб, 9 получили серьезные ранения при аварии с туристическим автобусом на юго-западе Швеции, сообщает сайт газеты Göteborgs-Posten.

Авария произошла около 7 утра по местному времени в четверг недалеко от города Транему. Автобус, по не установленным пока причинам, выехал на встречную полосу и упал в кювет. В результате погибла 45-летняя пассажирка. Еще 9 человек получили серьезные травмы, пятерым потребовалась срочная операция. У остальных – незначительные повреждения, в основном ушибы и осколочные ранения.

Как пишет издание, туристический автобус с жителями четырех городов направлялся в столицу Дании Копенгаген на рождественскую ярмарку.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 11, 2022 - 10:06

На Невском сменились тренды в способах относительно законного отъема денежных средств у туристов. Плюшевые кони и «живые статуи» сдулись, зато в Северную столицу перекочевал азартный лохотрон с курортов Краснодарского края. Залипают даже патрульные.

 

Август 11, 2022 - 09:21

Уральская транспортная прокуратура в среду, 10 августа, сообщила о начале проверки по публикациям о туристической пирамиде, организованной в Челябинске и Копейске.

 

Август 10, 2022 - 16:35

Соглашение между правительствами Латвии и России о сотрудничестве в сфере туризма приостановлено, сообщается в заявлении МИД в официальном издании «Латвияс Вестнесис».

 

Август 10, 2022 - 09:31

Вчера в Крыму в районе поселка Новофедоровка прогремели взрывы. По данным Министерства обороны РФ, инцидент произошел из-за детонации авиационных боеприпасов на военном аэродроме Саки. Основная причина, по предварительной оценке, – нарушение правил пожарной безопасности.