Один человек погиб и несколько получили тяжелые ранения в аварии туристического автобуса в Италии

Один человек погиб и несколько получили тяжелые ранения. Водитель автобуса, перевозившего тридцать туристов из Чехии, не справился с управлением и вылетел с автотрассы в кювет. Авария произошла вчера в Валь-ди-Нон в Трентино, между деревнями Сарнонико и Каварено. 

Водитель, также гражданин Чехии, скончался на месте, в то время как несколько пассажиров получили серьезные травмы. 

Автобус проезжал наклонный участок шоссе, когда по причинам, пока не установленным дорожной полицией, он съехал с дороги на полной скорости и опрокинулся на бок.

На данный момент пятнадцать человек госпитализированы в больницах городов Тренто и Клес.

Фото italia-ru.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 14, 2018 - 05:34

Авиакомпания Azur Air туроператора «Анекс Тур» совершит 15 декабря первый вывозной рейс с острова Хайнань в Москву, который будет оплачен из средств резервного фонда «Турпомощи». Boeing-767 вылетит из аэропорта Санья и заберет 336 туристов компании «Жемчужная река», оказавшихся в Китае без обратных авиабилетов.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:56

Ситуация, возникшая ввиду массового неисполнения юрлицами «Жемчужной реки» обязательств по договорам о реализации туристского продукта, признана экстренной, эвакуация российских туристов начнётся в ближайшее время.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:33

Открытое письмо главе Ростуризма Олегу Сафонову с просьбой разобраться с «обязательным применением» туроператорами так называемой Специализированной Информационной Системы (СИС), отправила Ассоциация содействия русско-китайскому туризму за подписью председателя совета Юрия Цуркана.

 

Декабрь 13, 2018 - 23:29

"Сегодня из Индонезии в Россию в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России доставлена 30-летняя руководитель туристической компании, обвиняемая в мошенничестве.