Один из крупнейших отелей Белека в ближайшее время не будет принимать гостей

Курортный сезон только начинает набирать обороты, а один из громаднейших гостиничных комплексов города уже выбит из колеи. По сообщению ряда турагентов, в минувшую субботу в гостинице Siam Elegance произошел пожар. Если верить неподтвержденной информации, то пострадал один из корпусов комплекса. О возникновении трудностей свидетельствует и прекращение работы сайта отеля. Также имеется подтверждении о возникнувшем пожаре от генерального директора «Пегаса» Анны Подгорной. По ее словам, причины ЧП неизвестны, а на данный момент полиция пытается разобраться с произошедшим. К счастью, туроператоры, которые сотрудничают с объектом, успели своевременно разместить клиентов в других отелях, которые не ниже категории 5* — именно таким уровнем обладает гостиничный комплекс. В свою очередь, брони гостиница пока что не принимает.

Один из крупнейших отелей Белека в ближайшее время не будет принимать гостей

Госпожа Подгорная заявляет, что с данным средством размещения сотрудничало много российских туроператоров, так что гостям придется подыскать новое место в Белеке.Один из крупнейших отелей Белека в ближайшее время не будет принимать гостей

В TUI сообщают, что по словам инсайдеров, в гостинице сгорел генератор, чем спровоцировал задымление. Гостей пришлось переселить, а клиентам, которые уже забронировали номер в данном отеле, обязательно предложат альтернативные варианты.

Siem Elegance обладает внушительными размерами и инфраструктурой — 526 номеров, аквапарк, СПА-салон, а площадь комплекса занимает около 30 000 кв. м. Гостиницу открыли 9 лет назад в районе Богазкенте.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2021 - 08:42

В городе Полевской Свердловской области судья постановил частично удовлетворить требования туриста и вернуть ему 93,5 тысячи рублей за несостоявшийся в сентябре 2020 года отдых. Правда, ответчиком выступал туроператор «Библио Глобус», а ООО «Санвэй» («Клео тур») проходило по делу лишь в качестве третьего лица.

 

Январь 20, 2021 - 09:40

Противолавинные службы в Домбае, где 18 января под снежными завалами погиб человек, действовали по регламенту, но не обеспечили эвакуацию людей с ближайших склонов, на один из которых и сошла лавина, считают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Январь 20, 2021 - 09:22

В 2020 году правительство не выделило туроператорам никаких субсидий на развитие внутреннего туризма, предусмотренных постановлением правительства от 8 августа 2018 года. На проблему обратили внимание и Российский союз туриндустрии (РСТ), и общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», обратившиеся к вице-премьеру Дмитрию Чернышенко.

 

Январь 19, 2021 - 09:39

Сбежавший в конце августа из переноски в аэропорту Туношна в Ярославской области кот Кузя нашелся спустя пять месяцев, хозяева в ближайшее время прилетят из Петербурга, чтобы его забрать.