Один из крупнейших развлекательных парков ОАЭ теперь можно посетить бесплатно

Тематический парк Ferrari World в Абу-Даби на время Рамадана отказался от платы за входные билеты.

Предложение распространяется на всех посетителей по выходным дням с 18:00 до 22:00.

Таким образом, по вечерам четвергов, пятниц и суббот гостям необходимо оплачивать только конкретные аттракционы. Стоимость каждой поездки составляет 60 дирхамов ($US 16), а за 100 дирхамов ($US 27) можно приобрести неограниченный доступ к аттракционам. Обычно дневной билет стоит 295 дирхамов ($US 80).

Другие парки на острове Яс, включая Yas Waterworld и недавно открытый Warner Bros. World, также подготовили специальные предложения к Рамадану. Так, годовой и дневной абонементы в Yas Waterworld сейчас продаются с 50-процентной скидкой. Предложение действует на время Рамадана только для жителей ОАЭ.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «События»

Ноябрь 30, 2020 - 17:36

Сегодня ароматы являются единственными, которые могут путешествовать, и несколько компаний региона решили продвигать онлайн-продажу местных продуктов, чтобы сохранить дух подлинного рождественского подарка и праздника Рождества.

 

Ноябрь 30, 2020 - 10:45

С начала декабря авиакомпания Utair начнет выполнение трех новых рейсов. При этом на направлении в Геленджик она станет уникальным перевозчиком в зимнем расписании Пулково.

 

Ноябрь 30, 2020 - 10:34

Авиакомпания Turkish Airlines возобновит полеты в Мексику 2 декабря 2020 года после 8 месяцев отсутствия в этой стране. Это давно не новость, но в последние дни она получила новые подтверждения.

 

Ноябрь 28, 2020 - 09:51

23 ноября Федеральное агентство по туризму совместно со Всемирной туристской организацией запустили пилотную серию дистанционных образовательных курсов для представителей российской отрасли туризма.