Офис Visit Petersburg открывается в Тегеране

7 сентября состоится официальная Церемония открытия офиса Visit Petersburg в Тегеране.

Туристический ландшафт Санкт-Петербурга за последнее время вновь поменялся — вслед за делегациями из Китая в северную столицу России едут туристы из Ирана. Только за первое полугодие 2017 года Санкт-Петербург посетили около 7 тыс. человек, что на 70 % больше предыдущего года.

Иран — страна с богатейшими культурными и историческими традициями — привлекательна и для российских туристов. Именно поэтому регион Персидского залива считают одним из наиболее перспективных направлений развития туризма. А Санкт-Петербург расширяет географию своих информационных представительств еще одним международным бюро.

В торжественной Церемонии открытия офиса Visit Petersburg в Тегеране примут участие представители Министерства по туризму, руководства Ассоциации иранских туроператоров, зарубежной прессы, представители посольства. Делегация из Петербурга, в лице Санкт-Петербургского Городского туристско-информационного бюро, выступит перед гостями с приветственной речью.

Фото  ispb.info

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 21, 2021 - 04:51

Не секрет, что маховик Национального проекта в сфере туризма мощно набирает обороты. Кому-то нравится то, как всё это происходит, кто-то сомневается в эффективности выбранного пути, но то, что процесс пошел — с этим уже точно никто не спорит...

 

Апрель 20, 2021 - 13:11
Элегантные магазины ведущих чешских модельеров и бутики мировых брендов, уникальные антикварные магазины с магической атмосферой, традиционное чешское стекло, фарфор и украшения превращают Прагу в идеальный город для покупки разнообразных товаров премиум-класса. 

 

Апрель 20, 2021 - 09:52

Если в 2019 году страховку от невыезда покупал только каждый десятый турист, то в начале 2021 года – уже почти каждый второй, делится данными страховая компания ERV. Разберемся, какие риски могут и должны покрывать такие страховки, а какие – нет.

 

Апрель 20, 2021 - 09:49

Курирующий туризм вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко и глава Ростуризма Зарина Догузова вошли в состав совета директоров корпорации «Туризм.РФ».