Оговорилась: британский премьер заявила, что намерена бороться с "туризмом"

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй оговорилась во время публичного выступления, заявив о борьбе страны с "туризмом".

"Мы намерены вести мир за собой в предотвращении туризма", — заявила Мэй, выступая в округе Бридженд в Уэльсе. Очевидно, премьер имела в виду "терроризм", однако не заметила собственной оговорки, оставив слушателей в недоумении, пишет газета Daily Mirror.

​"Уэльс получает серьезные доходы от туризма, поэтому Мэй лучше было бы сделать этот ляп в другом месте", — написал один из комментаторов в Twitter.

​​"Правильно, мы не сдадимся этим туристам", — пошутил другой.

Фото © РИА Новости . Алексей Витвицкий

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 19, 2019 - 22:27

По дороге в Териберку сошел с трассы туристический автобус, где находились гости из Китая. Об этом СеверПост сообщил источник в силовых структурах.

 

Ноябрь 17, 2019 - 14:56

Два белорусских туриста погибли в одном из отелей Шарм-эль-Шейха в Египте. Об этом сообщает Республиканских союз туриндустрии со ссылкой на письмо от Департамента по туризму.

 

Ноябрь 15, 2019 - 10:03

Практически накануне шестой годовщины со дня трагедии поставлена точка в расследовании причин крушения Boeing 737 в Казани.

 

Ноябрь 15, 2019 - 09:40

Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Самуи гражданина России с просроченной на семь лет визой. Как сообщила в четверг газета Bangkok Post, мужчина находился в стране 2861 день.