Ограничения на пересечение российско-финской границы вступят в силу 10 апреля

В полночь воскресенья, 10 апреля, вступят в силу ограничения на международных пунктах пропуска «Салла» и «Райя-Йоосеппи» («Лотта») на границе России и Финляндии.

Об этом сообщает Погранохрана Финляндии.

Через эти МАПП границу смогут пересекать только граждане Финляндии, России и Белоруссии, а также члены их семей.

Ограничения, договорённость о которых была достигнута на встрече президентов двух стран в Москве, будут введены на 180 дней.

http://fontanka.fi/articles/27416/

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Декабрь 16, 2018 - 03:51

Власти Тайваня рассчитывают на то, что Россия упростит визовый режим для жителей острова в ответ на отмену виз для граждан РФ.

 

Декабрь 16, 2018 - 03:18

 Власти Камчатского края заинтересованы в установлении прямого сообщения с Китаем, сообщил журналистам губернатор региона Владимир Илюхин на Днях Дальнего Востока в Москве.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:39

Согласно поступившей из МИД России информации, 7 января 2019 г. вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Сент-Винсента и Гренадин об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Сент-Винсента и Гренадин. С 14 января 2019 г. вступает в силу аналогичное соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Содружества Доминики.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:47

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что переговоры о либерализации въездного режима продолжаются с разными партнерами.