"Охта Групп" открывает первый отель в Италии

Петербургская "Охта Групп" в итальянском городке Пезаро, расположенном в 30 км от Римини, после комплексного обновления открыла принадлежащий ей отель Ambassador. Собственник отеля, петербургская компания "Охта Групп", управляет отелем самостоятельно. В планах компании расширение присутствия в отельном сегменте и активное инвестирование в недвижимость Европы.

Председатель совета директоров "Охта Групп" Владимир Свиньин комментирует инвестиционную составляющую сделки: "В управлении "Охта Групп" уже есть паевые инвестиционные фонды по управлению недвижимостью в Европе. Мы провели необходимые исследования и собрали достаточный объем статистики, которую учли, принимая решение о приобретении "Амбассадора". Актуальность предложения обусловлена отсутствием системного подхода в итальянской гостиничной индустрии среднего и малого масштаба. Такой бизнес почти всегда семейный, а у каждой семьи свой взгляд на стандарты качества, свое представление о рентабельности. Опыт компании "Охта Групп" по управлению отелями и хостелами в России (бизнес-отель "Карелия", хостел "Граффити", арт-отель Trezzini) позволяет обеспечить высокий уровень комфорта гостей".

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.