"Охта Групп" открывает первый отель в Италии

Петербургская "Охта Групп" в итальянском городке Пезаро, расположенном в 30 км от Римини, после комплексного обновления открыла принадлежащий ей отель Ambassador. Собственник отеля, петербургская компания "Охта Групп", управляет отелем самостоятельно. В планах компании расширение присутствия в отельном сегменте и активное инвестирование в недвижимость Европы.

Председатель совета директоров "Охта Групп" Владимир Свиньин комментирует инвестиционную составляющую сделки: "В управлении "Охта Групп" уже есть паевые инвестиционные фонды по управлению недвижимостью в Европе. Мы провели необходимые исследования и собрали достаточный объем статистики, которую учли, принимая решение о приобретении "Амбассадора". Актуальность предложения обусловлена отсутствием системного подхода в итальянской гостиничной индустрии среднего и малого масштаба. Такой бизнес почти всегда семейный, а у каждой семьи свой взгляд на стандарты качества, свое представление о рентабельности. Опыт компании "Охта Групп" по управлению отелями и хостелами в России (бизнес-отель "Карелия", хостел "Граффити", арт-отель Trezzini) позволяет обеспечить высокий уровень комфорта гостей".

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.