Около 100 евро в сутки в среднем тратят россияне на отели в Хельсинки

В 2013 году в Хельсинки туристы из России приезжали в среднем на два дня и тратили на проживание в отелях около 100 евро в сутки.

В 2013 году самыми дорогими городами для россиян стали Лондон и Париж, где россияне платили в среднем 6,7 тыс. руб. за день проживания в отеле, а самым бюджетным - Вильнюс - 2,1 тыс. руб. в день. Настоящим "хитом" у туристов в 2013 году стал Милан, который впервые вошел в топ-10 городов по итогам года, а число поездок туда выросло в четыре с половиной раза. Об этом сообщает пресс-служба сервиса по бронированию Oktogo.

По данным статистического центра Финляндии, гости из России ночуют в этой стране чаще, чем какие –либо другие иностранцы. В сентябре наши соотечественники провели в гостиницах и отелях Суоми 85 тысяч ночей.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 4, 2020 - 08:28

Борьба за место под солнцем: на что теперь похож отдых в Турции. Некоторые страны уже открыли туристический сезон и начали принимать отдыхающих, однако отпуск в них теперь выглядит не так привлекательно, как до пандемии COVID-19. Британские туристы, одними из первых побывавшие в Турции, раздосадованы неадекватными ценами на простые человеческие радости и настоящей борьбой за платные лежаки на пляже.

 

Июль 3, 2020 - 09:39

В Республике Алтай с 3 июля возобновляют работу туристические базы и другие средства размещения, а также организации общепита. Исключение составит лишь Кош-Агачский район из-за сложной эпидобстановки.

 

Июнь 29, 2020 - 09:17

Сэм Шэнк, соучредитель и генеральный директор приложения для бронирования HotelTonight рассказал о распространенных ошибках туристов во время заселения или при выезде из отеля, пишет 29 июня Travel & Leisure.

 

Июнь 27, 2020 - 03:49

ALL – Accor Live Limitless – лайфстайл программа лояльности Группы Accor, предлагающая привилегии, эксклюзивные услуги и события в рамках международной интегрированной платформы.