Олимпийские автобусы повезут туристов в Крым?

Автобусы, приобретенные правительством Московской области и направленные на Олимпиаду, могут быть задействованы в перевозке туристов в Крым из Краснодара. Об этом сообщил «Известиям» заместитель председателя области Петр Иванов.

«709 автобусов работали на Олимпийских играх, и сейчас рассматривается вопрос во время туристического сезона с помощью этих автобусов обеспечить сообщение между Крымом и Краснодаром», - сообщил чиновник, добавив, что окончательное решение еще не принято.

Основным противником решения вступил Мострансавто, сам рассчитывающий на данные мощности. По словам представителей ведомства средний возраст пассажирского транспорта в Московской области составляет 8 лет. Поэтому область очень рассчитывает на возвращение олимпийского транспорта.

Другие новости по теме «Транспорт»

Май 25, 2019 - 09:46

 Эстонские железные дороги и РЖД создали совместную комиссию, чтобы заняться развитием железнодорожного сообщения между Эстонией и Россией. Об этом сообщает Delfi.ee со ссылкой на председателя правления Эстонской железной дороги Eesti Raudtee Эрика Лайдвеэ.

 

Май 24, 2019 - 08:28

В преддверии сезона отпусков РЖД подготовили для путешественников ряд приятных сюрпризов. Появились новые маршруты на курорты и прямые рейсы, на вокзалах - Wi-Fi, а вагоны обновили и сделали более комфортными.

 

Май 23, 2019 - 22:36

В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – МатрёшCar.

 

Май 23, 2019 - 22:25

Аэропорт Мюнхена имеет заслуженную репутацию места проведения увлекательных спортивных мероприятий.