OneTwoTrip предложил пользователям поездку по неизвестному маршруту за 20 тысяч рублей

Пользователь должен только заплатить. За выбор направления, покупку билетов и бронирование отелей отвечает сервис.

Сервис путешествий OneTwoTrip запустил проект «Авантюра», в рамках которого обещает взять организацию туристической поездки на себя. Об этом vc.ru сообщили в компании.

Пользователь выбирает только даты поездки, указывает наличие шенгенской визы и города, в которые он не хочет ехать. Выбором направления, планированием поездки, покупкой билетов и бронированием отелей занимаются сотрудники OneTwoTrip. О выбранном направлении пользователь узнает только за 48 часов до вылета.

Стоимость поездки фиксированная и составляет 20 тысяч рублей для одного человека и 35 тысяч для двоих. В эту цену входит прямой перелёт из Москвы, проживание в отеле не ниже трёх звезд и путеводитель по городу с информацией о достопримечательностях и полезными советами.

Продолжительность поездки — три дня и две ночи. Оформить заявку нужно как минимум за десять дней до вылета. Для обладателей шенгенской визы доступны 48 направлений, без неё можно выбрать 12 направлений. OneTwoTrip предлагает путешествия в Амстердам, Париж, Лиссабон, Женеву, Барселону, Милан, Тбилиси и другие города.

Фото: A1-rated.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 15, 2021 - 15:06

Японская национальная туристическая организация JNTO приглашает на 2-ой в серии семинаров "Япония - близкая и доступная" 19 октября (вторник) в 12:00, посвященный бюджетным путешествиям в страну Восхощяшего Солнца.

 

Октябрь 14, 2021 - 14:21

Ассоциация туроператоров России (АТОР) ждет снижения цен на туры в Египет на 20% после отмены ограничений на регулярные и чартерные полеты на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, сообщила в 14 октября исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

 

Октябрь 13, 2021 - 09:21

Несколько стран Южной Америки объявили о том, что открывают свои границы для иностранных путешественников, в том числе и для россиян. Здесь мы расскажем вам, что они потребуют от россиян для въезда на свою территорию.

 

Октябрь 12, 2021 - 10:34

Отдых в России и в Турции подешевел на 10-15% по сравнению с летом.