ООО «Билетикс. РУ» включен в Единый федеральный реестр туроператоров

Одно из крупнейших российских онлайн-трэвел агентств Biletix получил статус туроператора

ООО «Билетикс. РУ» включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ.

«Благодаря этому шагу Biletix получил право выйти на рынок турпакетного туризма. Наиболее важно то, что теперь мы можем предложить клиентам новый туристический продукт – динамические пакеты. Мы рассматриваем динамическое пакетирование как одно из наиболее перспективных в рамках дальнейшего развития как нашей компании, так и онлайн-трэвел отрасли в целом», – прокомментировал генеральный директор Biletix Александр Сизинцев. 

В настоящее время на сервисе Biletix пользователи могут осуществлять поиск классических турпакетов, однако продажа осуществляется через партнерский сервис. Biletix планирует запустить продажу динамических пакетов в течение ближайших месяцев. 

Biletix – b2c-проект Холдинга Випсервис. Оборот холдинга в 2015 году составил 89 млрд рублей, объем продаж – более 12 млн авиа- и жд-билетов.

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 19, 2019 - 02:10

В закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» внесены изменения, закрепляющие новые правила распределения квот на лов рыбы, и теперь к готовому документу должен быть применён механизм оценки регулирующего воздействия (ОРВ).

 

Февраль 15, 2019 - 16:48

В четверг в Хургаду прибыл первый с 2015 года самолёт с российскими туристами.

 

Февраль 14, 2019 - 09:47

В конце прошлого года в компании «Роза ветров» поменялись учредители и руководство. Коммерческим директором стал Алексей Павлов. Мы попросили его рассказать, какие задачи стоят перед ним на новом месте и какие изменения ждут туроператора.

 

Февраль 13, 2019 - 09:07

В системе «Онлайн-Экспресс» теперь можно бронировать сформированные в режиме реального времени динамические турпакеты. О характеристиках новой платформы для турагентов, которую они сами уже оценили выше пресловутой «Натекнии», рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор холдинга «Русский Экспресс».