ООО «Билетикс. РУ» включен в Единый федеральный реестр туроператоров

Одно из крупнейших российских онлайн-трэвел агентств Biletix получил статус туроператора

ООО «Билетикс. РУ» включен в Единый федеральный реестр туроператоров Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ.

«Благодаря этому шагу Biletix получил право выйти на рынок турпакетного туризма. Наиболее важно то, что теперь мы можем предложить клиентам новый туристический продукт – динамические пакеты. Мы рассматриваем динамическое пакетирование как одно из наиболее перспективных в рамках дальнейшего развития как нашей компании, так и онлайн-трэвел отрасли в целом», – прокомментировал генеральный директор Biletix Александр Сизинцев. 

В настоящее время на сервисе Biletix пользователи могут осуществлять поиск классических турпакетов, однако продажа осуществляется через партнерский сервис. Biletix планирует запустить продажу динамических пакетов в течение ближайших месяцев. 

Biletix – b2c-проект Холдинга Випсервис. Оборот холдинга в 2015 году составил 89 млрд рублей, объем продаж – более 12 млн авиа- и жд-билетов.

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 18, 2018 - 10:17

Три года назад в Барселоне было создано первое в своем роде туристическое агентство TravelPerk, которое стало специализироваться на организации корпоративных туров для компаний и организаций. В роли авторов идеи выступили израильтянин Ави Меир и гражданин Сальвадора Хавьер Суарес, работавшие в амстердамском отделении Booking.com. С тех пор она добилась впечатляющего успеха, который не остался незамеченным крупными инвесторами со всего мира.

 

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».