Определены места въезда в пограничную зону в Карелии

На интернет-странице Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия появился список мест, установленных для въезда в пограничную зону и за линию инженерно-технических сооружений пограничных органов. Также на странице ведомства опубликован перечень телефонных номеров, по которым граждане могут уточнить все вопросы, касающиеся въезда и пребывания в пределах пограничной зоны и за рубежом ИТС.

"Регулярно мы выявляем факты проникновения за линию ИТС в неустановленных местах, - сообщают в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Карелия,- нередко люди наносят ущерб пограничной инфраструктуре, чтобы попасть на режимную территорию. Это является нарушением правил пограничного режима и карается наложением административного штрафа".

Проход (проезд) граждан за рубеж инженерно-технических сооружений разрешен в период с 8.00 до 20.00, за исключением дорог, ведущих к пунктам пропуска "Люття" и "Суоперя". Проезд за линию ИТС в этих местах разрешен только в период работы пунктов пропуска.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.

 

Январь 18, 2018 - 10:13

Необходимо провести работу по определению критериев для попадания городов в список исторических поселений, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

 

Январь 18, 2018 - 07:18

Новая туристическая стратегия Монако: зеленый - цвет роскоши.

 

Январь 17, 2018 - 12:18

Победителем всероссийского конкурса «Туристический бренд России», объявленного ещё в 2015 году, стала концепция «Россия — здесь целый мир».