Определены места въезда в пограничную зону в Карелии

На интернет-странице Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия появился список мест, установленных для въезда в пограничную зону и за линию инженерно-технических сооружений пограничных органов. Также на странице ведомства опубликован перечень телефонных номеров, по которым граждане могут уточнить все вопросы, касающиеся въезда и пребывания в пределах пограничной зоны и за рубежом ИТС.

"Регулярно мы выявляем факты проникновения за линию ИТС в неустановленных местах, - сообщают в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Карелия,- нередко люди наносят ущерб пограничной инфраструктуре, чтобы попасть на режимную территорию. Это является нарушением правил пограничного режима и карается наложением административного штрафа".

Проход (проезд) граждан за рубеж инженерно-технических сооружений разрешен в период с 8.00 до 20.00, за исключением дорог, ведущих к пунктам пропуска "Люття" и "Суоперя". Проезд за линию ИТС в этих местах разрешен только в период работы пунктов пропуска.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 12, 2018 - 09:55

Уже не первый день на туристическом рынке обсуждают сложности, с которыми столкнулся туроператор «Жемчужная река», работающий на единственном направлении — Китае.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:51

Названа лучшая страна для приключенческого туризма по версии премии World Travel Awards. Третий год подряд это звание держится за Чили, о чем передает издание Lonelyplanet.

 

Декабрь 11, 2018 - 17:22

C 20 декабря по 5 января самый большой на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts погрузится в безудержное празднование Нового года и Рождества!

 

Декабрь 11, 2018 - 17:02

Впервые с 7 по 9 декабря 2018 года в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке с аншлагом прошло уникальное шоу мировых соло-коверных — Международный фестиваль «Лучшие клоуны мира».