Определены места въезда в пограничную зону в Карелии

На интернет-странице Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия появился список мест, установленных для въезда в пограничную зону и за линию инженерно-технических сооружений пограничных органов. Также на странице ведомства опубликован перечень телефонных номеров, по которым граждане могут уточнить все вопросы, касающиеся въезда и пребывания в пределах пограничной зоны и за рубежом ИТС.

"Регулярно мы выявляем факты проникновения за линию ИТС в неустановленных местах, - сообщают в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Карелия,- нередко люди наносят ущерб пограничной инфраструктуре, чтобы попасть на режимную территорию. Это является нарушением правил пограничного режима и карается наложением административного штрафа".

Проход (проезд) граждан за рубеж инженерно-технических сооружений разрешен в период с 8.00 до 20.00, за исключением дорог, ведущих к пунктам пропуска "Люття" и "Суоперя". Проезд за линию ИТС в этих местах разрешен только в период работы пунктов пропуска.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 22, 2018 - 04:16

В резиденции посла Федеративной Республики Германия накануне Международного дня переводчика состоялось вручение II Немецкой переводческой премии Мерк.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:07

Италия - только хорошие новости для путешественников из России.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:41

На основании решения Наблюдательного совета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» от 18.09.2018г. в четверг, 20 сентября с.г., состоялось заседание Правового комитета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» под председательством Вице-президента РСТ Юрия Барзыкина.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:39

По данным на 18 сентября, от клиентов юрлиц «Натали Турс» в «Ингосстрах» поступило 5219 заявлений в интересах 12555 человек. Об этом в эфире «Эхо Москвы» сообщил руководитель дирекции розничного бизнеса страховой компании Виталий Княгиничев. По его словам, порядка 5000 заявлений касаются ООО «Панорама Тур», стоимость большинства путевок начинается от 100 тыс. рублей.