Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com

Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com.

Об этом в прямой трансляции сообщил сам Кутис, выпивая вместе с основателем Aviasales Константином Калиновым  

    — Это будет убийца, — заявил Кутис.

    — Это будет в рот мне ноги, — поддержал его Калинов.

Представитель Aviasales сказал, что не слышал о проекте и что их компания не имеет к нему отношения. Представитель OneTwoTrip сказал, что знает о проекте, но затруднился сказать, когда он появился.

Судя по описанию на сайте FinalPrice, речь идёт о клубе путешественников с комплексными услугами проката автомобилей, приобретения авиабилетов и съёма жилья. За членство в клубе просят $96, при этом обещают оптовые цены за все услуги.

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 22, 2018 - 16:39

В связи с ограничением срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании ООО «АЗУР эйр» с 19.03, туроператор ANEX Tour запустил оперативный процесс замены рейсов данного авиаперевозчика на альтернативные, в составе предоставляемых турпакетов.

 

Февраль 19, 2018 - 09:54

Туроператоры Челябинской области, занимающиеся организацией въездного туризма, предложили областным властям поощрять грантами компании, привлекающие в регион больше всего туристов.

 

Февраль 17, 2018 - 21:12

Невероятной красоты остров Каулбек, который находится в Новой Шотландии, провинции на востоке Канады, имеет площадь более 20 гектар.

 

Февраль 17, 2018 - 08:36

Вслед за питерскими турфирмами, обвинившими Ростуризм в покровительстве «китайской мафии» и направившими письмо Путину, о проблемах «теневого» китайского туризма в России, вопрос о гостях из Поднебесной в очередной раз поднял и исполнительный директор ассоциации «Мир без границ» Александр Агамов.