Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com

Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com.

Об этом в прямой трансляции сообщил сам Кутис, выпивая вместе с основателем Aviasales Константином Калиновым  

    — Это будет убийца, — заявил Кутис.

    — Это будет в рот мне ноги, — поддержал его Калинов.

Представитель Aviasales сказал, что не слышал о проекте и что их компания не имеет к нему отношения. Представитель OneTwoTrip сказал, что знает о проекте, но затруднился сказать, когда он появился.

Судя по описанию на сайте FinalPrice, речь идёт о клубе путешественников с комплексными услугами проката автомобилей, приобретения авиабилетов и съёма жилья. За членство в клубе просят $96, при этом обещают оптовые цены за все услуги.

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 19, 2018 - 09:00

Правительственная комиссия одобрила законопроекты, которые освободят бизнес от сдачи обязательного экземпляра годовой бухгалтерской отчетности в Росстат.

 

Июнь 18, 2018 - 20:44

Уважаемые туристы и турагенты! В связи с заявлением группы компаний «Polar tour» о невозможности исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15.06.2018 года сообщаем, что в соответствии с положениями Федерального закона №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ» группа компаний «Polar tour» не имеет законных оснований для возмещения убытков из фондов Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ», поскольку не являлась членом реестра туроператоров и реестра турагентов Объединения и не участвовала в формировании фондов Ассоциации.

 

Июнь 11, 2018 - 04:48

Туроператор «Интурист» продолжает искать альтернативу отменной по техническим причинам перевозке Atlasglobal из Санкт-Петербурга в Анталью.

 

Июнь 8, 2018 - 08:38

Новый куратор туристической индустрии в федеральном правительстве Ольга Голодец сразу же столкнулась с проблемами отрасли. Оказалось, что в разработанной федеральной целевой программе (ФЦП) по развитию внутреннего и въездного туризма на 2019–2025 годы (ее объем превышает 300 млрд руб.) не учитываются интересы малого и среднего бизнеса.