Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com

Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com.

Об этом в прямой трансляции сообщил сам Кутис, выпивая вместе с основателем Aviasales Константином Калиновым  

    — Это будет убийца, — заявил Кутис.

    — Это будет в рот мне ноги, — поддержал его Калинов.

Представитель Aviasales сказал, что не слышал о проекте и что их компания не имеет к нему отношения. Представитель OneTwoTrip сказал, что знает о проекте, но затруднился сказать, когда он появился.

Судя по описанию на сайте FinalPrice, речь идёт о клубе путешественников с комплексными услугами проката автомобилей, приобретения авиабилетов и съёма жилья. За членство в клубе просят $96, при этом обещают оптовые цены за все услуги.

Другие новости по теме «Бизнес»

Декабрь 11, 2017 - 09:29

«Вестник АТОР» попытался с помощью экспертов из IT-отрасли разобраться в том, какой была изначальная идея электронной путевки, что видит бизнес сейчас, насколько система в ее нынешнем варианте может поменять бизнес и готова ли она к запуску в 2018 году.

 

Ноябрь 25, 2017 - 09:55

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил сегодня на заседании Правительства РФ, что контрольно-надзорные ведомства будут переходить на дистанционные методы контроля.

 

Ноябрь 23, 2017 - 09:02

20 ноября в 14-00 на площадке Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ»  прошел вебинар с участием основателя компании ООО “Юридическое агентство Персона Грата” Георгия Мохова и директора Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» Александра Осауленко. Темой вебинара стал вопрос формирования фондов персональной ответственности и первый опыт реализации проекта на базе Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма.

 

Ноябрь 22, 2017 - 09:50

Руководители туристско-информационных центров России и представителий сферы туризма обсудили взаимоотношения между структурами в рамках круглого стола «ТИЦ и туротрасль: точки соприкосновения», прошедшего в Петербурге, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.