Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com

Основатель OneTwoTrip Пётр Кутис работает над новым проектом под названием FinalPrice.com.

Об этом в прямой трансляции сообщил сам Кутис, выпивая вместе с основателем Aviasales Константином Калиновым  

    — Это будет убийца, — заявил Кутис.

    — Это будет в рот мне ноги, — поддержал его Калинов.

Представитель Aviasales сказал, что не слышал о проекте и что их компания не имеет к нему отношения. Представитель OneTwoTrip сказал, что знает о проекте, но затруднился сказать, когда он появился.

Судя по описанию на сайте FinalPrice, речь идёт о клубе путешественников с комплексными услугами проката автомобилей, приобретения авиабилетов и съёма жилья. За членство в клубе просят $96, при этом обещают оптовые цены за все услуги.

Другие новости по теме «Бизнес»

Сентябрь 19, 2018 - 22:45

Туроператор Библио-Глобус представил полетные программы в Таиланд и Индию (Гоа) на сезон Осень-Зима 2018/2019.

 

Сентябрь 14, 2018 - 09:09

Владимир Воробьев, основатель туроператора «Натали Турс», расстался с частью своего бизнеса: в четверг стало известно о продаже «New Travelers», входящего в состав группы «Натали». По словам Владимира Воробьева, теперь собственником ООО «Центр туризма Согласие», работающим под брендом «New Travelers», стала Ксения Мостовская.

 

Сентябрь 13, 2018 - 17:19

Министерство туризма Израиля сообщает о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний и любых других юридических лиц, которые владеют самолетами или арендуют их полностью, и которые организуют прямые международные рейсы в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, расположенного в пригороде Тель-Авива.

 

Сентябрь 11, 2018 - 01:19

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга организует информационно-ознакомительные визиты для зарубежных туроператоров и журналистов в Санкт-Петербурге.