Остров Kuramathi: жить на нем легко и просто...

Если заранее определиться с местом жительства! По меркам Мальдив этот остров довольно большой, а в отеле Kuramathi представлено 9 категорий вилл, так что сразу сориентироваться будет непросто.

 Для удобства гостей мы предлагаем краткий обзор всех видов вилл. Итак, в отеле есть:

- 12 Вилл в саду (45 м2)

Они построены рядом с пляжем группами из четырех зданий, декорированы просто, но со вкусом. Ванная комната в них полуоткрытого типа, с «тропическим» душем. Этот вариант размещения — самый доступный по цене в Kuramathi.

-71 Вилла на пляже (70 м2)

Пляжные виллы спрятаны в густых зарослях, но в нескольких шагах от пляжа. В них установлены кровати king-size с пологом, есть просторные деревянные террасы с тахтой и шезлонгами. Ванные комнаты здесь также полуоткрытого плана с «тропическим» душем на открытом воздухе.

 

- 36 Пляжных вилл «люкс» (51 м2)

Эти виллы находятся в нескольких минутах ходьбы от песчаной отмели, расположены попарно. Просторные террасы выходят прямо к лазурным водам. Ванная комната открытого плана оборудована ванной с душем и дополнена «тропическим» душем на открытом воздухе.

 

- 33 Пляжные виллы с джакузи (90 м2)

Окруженная зелеными садами эта вилла располагает спальней, в которой имеется кровать king-size с пологом и удобный диван. На террасе виллы находится софа и шезлонги для двоих. Просторная ванная комната открытого плана оборудована джакузи.

- 35 Пляжных вилл повышенной комфортности с джакузи (90 м2)

Отличаются современным дизайном. Интерьер в минималистском стиле, . Ванная комната открытого плана ведет к джакузи на открытом воздухе.

 

- 31 Пляжная вилла «люкс» с джакузи (95 м2)

Вид на бирюзовую лагуну с просторных деревянных террас завораживает. В ванной комнате находится ванна с душем, двухсекционная раковина и большая зона на открытом воздухе – с «тропическим» душем, павильоном

для отдыха с двухместной тахтой и джакузи.

 

- 20 Вилл на воде (52 м2)

Потрясающий вид на лагуну и спуск по лестнице в воду прямо с террасы – это то, ради чего стоит селиться в подобные виллы на сваях. Ну и разумеется, они

не уступают по комфорту обычным островным виллам и оснащены всеми удобствами.

 

- 50 Вилл на воде с джакузи (90 м2)

Эти прекрасные виллы построены на сваях, неподалеку от домашнего рифа. Они могут похвастаться просторной спальней с кроватью king-size, большой ванной комнатой с двухсекционной раковиной и «тропическим» душем. На двухуровневой террасе установлены джакузи, зонтики от солнца и шезлонги, с которых так приятно любоваться панорамными видами на Индийский океан.

 

- 2 Виллы с бассейном для молодоженов (310 м2)

Эти уединенные виллы с одной спальней и отдельной гостиной предназначены

для супругов, отправившихся в романтическое или свадебное

путешествие. Помимо огромной кровати king-size и удобной софы в спальне, в гостиной имеется удобный диван, телевизор с большим плоским экраном, DVD-проигрыватель и кофемашина. Во дворе виллы настоящий оазис, есть ванная комната открытого плана с двухсекционной

раковиной, душем со светодиодной подсветкой и ванной на двоих,

а также кондиционируемая обеденная зона. Но самое восхитительное в этом райском уголке — свой 10-метровый плавательный бассейн.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 23, 2018 - 09:33

Ответить на этот вопрос корреспондент "РГ" попросил Арину Куликову. Она как никто другой знает все достопримечательности страны и давно делится этим с гостями из России.

 

Апрель 23, 2018 - 06:57

 Англоговорящие гиды будут проводить туры для посетителей Императорского дворца в Токио с начала мая в связи с резким увеличением числа иностранных туристов, как сообщает Управление императорского двора.

 

Апрель 18, 2018 - 09:12

В Швейцарии перестаешь удивляться самому-самому уже после первой поездки — будь то самый крутой в мире горный рельсовый путь, расположенная на рекордной высоте железнодорожная станция или вращающийся панорамный подъемник. Но каждое новое путешествие преподносит сюрпризы.

 

Апрель 14, 2018 - 10:04

Интерактивные музеи, игровые парки и аквапарки - главное, что предлагает Суоми семейным туристам. "Фонтанка" рассказывает, куда сводить своё чадо.