На острове Пемба в Танзании появился подводный отель

Manta Resort на острове Пемба возле Занзибарае, представил первый подводный номер, с уникальным видом на жизнь океана.

Плавучая структура, созданная шведскими дизайнерами, состоит из трёх уровней, где нижний находится целиком под водой. Комната предлагает 360-градусный обзор дна океана.

На этаже, находящемся на уровне воды, построена гостиная и ванная комнаты, а на крыше строения – терраса для принятия солнечных ванн.

Тем не менее, как пишет Нotelier Мiddle Еast, ночь в таком номере обойдётся недёшево – 750 долларов на человека за одну ночь.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.