На острове Пемба в Танзании появился подводный отель

Manta Resort на острове Пемба возле Занзибарае, представил первый подводный номер, с уникальным видом на жизнь океана.

Плавучая структура, созданная шведскими дизайнерами, состоит из трёх уровней, где нижний находится целиком под водой. Комната предлагает 360-градусный обзор дна океана.

На этаже, находящемся на уровне воды, построена гостиная и ванная комнаты, а на крыше строения – терраса для принятия солнечных ванн.

Тем не менее, как пишет Нotelier Мiddle Еast, ночь в таком номере обойдётся недёшево – 750 долларов на человека за одну ночь.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.