На острове Саадият в Абу-Даби открылся новый пляж Soul Beach

Компания Aldar Properties сообщила об открытии пляжа Soul Beach - нового места для отдыха в комплексе Mamsha Al Saadiyat («Мамша Аль Саадият») для жителей ОАЭ и иностранных туристов.

Пляж Soul Beach с видом на голубые воды залива включает 1-километровый пляж с идеально ухоженным песком, 400-метровую зону для купания, 400 шезлонгов с зонтиками и уникальную идею подачи закусок для максимального удобства посетителей. Отсканировав QR-код, размещенный на их столах, посетители могут ознакомиться с меню пляжа Soul Beach по мобильному телефону и сделать свой заказ в приложении WhatsApp, а напитки быстро доставят на гольфмобиле на набережную.

Пляж открыт для посещений ежедневно с 8 утра до заката, 7 дней в неделю. Вход составит 50 дирхам (около 10 EUR) за человека в будние дни и 75 дирхам (17 EUR) в выходные дни. В стоимость включена аренда шезлонга и зонтика.

При обустройстве данной территории в полной мере учитывались требования постановлений правительства и международные практические методы охраны здоровья, обеспечения безопасности и благополучия посетителей. Все шезлонги расположены с соблюдением социальной дистанции, а вокруг мест проведения мероприятий установлены дезинфицирующие средства. Режим усиленной санитарной обработки проводится по всему периметру объекта с утра до вечера при поддержке специального персонала службы гигиены и безопасности труда. Кроме того, для обеспечения безопасности пловцов на пляже всегда присутствуют спасатели.

Фото Soul Beach

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 27, 2021 - 09:56

Власти королевства в Юго-Восточной Азии констатировали готовность возобновить туризм.

 

Февраль 26, 2021 - 10:22

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис рассчитывает, что туристический сезон в этом году будет лучше, чем в 2020 году, когда началась пандемия. Как сообщила пресс-служба премьера, он заявил об этом немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

 

Февраль 26, 2021 - 10:16

Несмотря на сохранение ряда ограничительных мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции, пляжный сезон в Крыму в этом году планируют начать уже 1 июня. Как сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма региона, именно к этой дате должны быть готовы все крымские пляжи.

 

Февраль 26, 2021 - 09:24

Для конкуренции с иностранными чартерными перевозчиками в Египте создается своя низкобюджетная авиакомпания. Эксперты туристического рынка рассказали, сможет ли новый египетский лоукостер долететь до России.