Освободите место для новых хороших воспоминаний о Турции в 2021 году

Турция приглашает своих гостей попробовать бесконечные возможности для отдыха, которые оставят хорошие следы в их памяти. Расположенная в уникальном географическом месте, где Европа встречается с Азией, Турция предлагает своим посетителям исключительный отдых, полный прекрасных воспоминаний, с ее непревзойденными природными красотами и комфортабельными удобствами, разбросанными по всей стране. Все, что касается развлечений, отдыха и спокойствия, вездесуще только в Турции... Решите, что испытать и где будет единственной заботой гостей Турции в 2021 году.

Ни одно лето в Турции не обходится без средиземноморских и Эгейских регионов... Эти регионы привлекают посетителей различными вариантами отдыха - от приключений и открытий до отдыха и гастрономии. Вы можете совершить автомобильную поездку, останавливаясь в приятных деревнях и спокойных бухтах, простирающихся вдоль маршрута Бодрума, Фетхие, Гечека, Мармараиса и Антальи-любимых туристических направлений британцев в Эгейском и Средиземноморском регионах, где вы потеряете счет времени. Эти места отдыха в регионе также очаровывают тех, кто ищет культурного удовлетворения своим археологическим богатством.

Вы можете взять напрокат велосипеды, чтобы прокатиться по этим дорожкам, где зеленый встречается с синим, пользуясь возможностью потренироваться в то же время. Вы также можете зафрахтовать лодку на пристани для яхт и совершить круиз по самому красивому морю в мире. Вы можете посетить рестораны, которые доступны только на лодке, наслаждаясь спокойствием и безмятежностью, как ничто другое, что вы когда-либо испытывали.

Вы можете подняться на вершину Бабадага в Фетхие, Мугла, который был одним из самых популярных мест отдыха британских путешественников в 2019 и 2020 годах, и полетать на параплане над бескрайним синим морем, а затем поплавать в уникальных водах Олюдениза или отдохнуть на его пляже после того, как вы насладитесь его захватывающими пейзажами с высоты птичьего полета.
 

Если вы ищете другой опыт, вы можете попробовать кайтсерфинг против великолепного вида и ветра Акьяки вокруг Муглы, наслаждаясь спокойствием деревенской жизни в течение дня и ночи. Те, кто хочет провести отпуск скорее на стороне приключений и исследований, могут принять участие в рафтинговых турах и исследовать пещеры в Анталии, а также погрузиться на руины затонувшего города в каше, дайвинг-центре Турции, который находится в нескольких часах езды от Центрального района Анталии. Анталия также предлагает своим посетителям экстремальные впечатления. В то время как всегда теплые воды Анталии позволяют купаться даже зимой, горы города служат местом для катания на лыжах. Если вы посещаете этот район зимой, то можете кататься на лыжах утром и наслаждаться прекрасными водами Анталии во второй половине дня.

Если вы заинтересованы в том, чтобы больше отдыхать и очищать свое тело и душу, то вдоль береговой линии есть много отелей со спа-салонами, велнес-услугами и здоровой пищей. Предоставляя посетителям возможность прислушаться к своему внутреннему "я", эти объекты предлагают комфортный отдых вдали от шума и скорости. Вы можете грести на доске по тихим водам или использовать доску для занятий йогой на море наедине с природой, чувствуя самый глубокий внутренний покой.

Расположенная в Средиземном море и соединяющая континенты Азии и Европы, разделенные знаменитым Босфором, Турция является уникальным местом, которое в прошлом году приняло более 50 миллионов туристов. Страна, которая всегда была центром культурного взаимодействия и домом для различных климатических условий, сегодня вдохновляет посетителей своей историей, природой и гастрономией, отражающими разнообразие цивилизаций на протяжении веков. Расположенная на перекрестке культур, Турция имеет особое понимание искусства и моды, которое является синтезом традиций и современности, а ее чрезвычайно динамичная торгово-развлекательная жизнь также привлекает посетителей со всего мира. Турция реализовала “программу безопасного туризма " на туристический сезон 2020 года. Программа, которая была быстро принята ключевыми игроками отрасли, определяет ряд мер, которые должны быть приняты в широком спектре смежных органов, включая предприятия питания и напитков, транспорта и размещения, чтобы обеспечить здоровье и благополучие персонала и гостей объекта, как местных, так и иностранных.

Фото goturkey.com

Другие новости по теме «События»

Март 5, 2021 - 18:14

airBaltic вошла в число первых авиакомпаний в мире, которые выразили поддержку внедрению решения Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Travel Pass для трансграничных путешествий.

 

Март 5, 2021 - 17:55

«Остров фортов» представлен на конференции издания «Собака.ру» — ведущем мероприятии Санкт-Петербурга в сфере урбанистики и территориального развития. В рамках сессии  «Девелопмент в историческом городе» руководитель проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» Ксения Шойгу рассказала о ключевых аспектах проекта, которые волнуют петербуржцев.

 

Март 4, 2021 - 06:12

Этот кризис-возможность переосмыслить туристический сектор #RestartTourism

 

Март 3, 2021 - 09:35

Рассказываем о подготовке российского города к перенесенному из-за пандемии чемпионату Европы.