Отель для одиночек – новинка в туристическом секторе Испании

Испанские отели продолжают поиски новых бизнес-ниш и рынков.

Отельная сеть “Barceló” решила сделать ставку на “сингл-туризм” или туризм для одиночек, чтобы привлечь побольше отдыхающих в свои гостиницы на острове Фуэртевентура.

Первую кампанию в рамках новой стратегии “Barceló” открыла вчера в отеле “Barceló Corralejo Bay”, куда съедутся почти сто человек со всей Испании. Все они путешествуют в одиночестве и примут участие в фестивале “The Sun Fest Experience”, который гарантирует отдыхающим множество развлечений.

Гостям отеля будут предложены кайтсёрфинг и подводное плавание, обед в открытом море, услуги spa и другие развлечения, которые сделают пребывание на острове незабываемым.

Директор “Barceló Corralejo Bay” Оскар Маса считает, что ставка на одиноких туристов “принесёт дополнительный интерес со стороны клиентов к отельной сети, известной на мировом рынке высоким качеством предлагаемых услуг”. Кроме того, по словам господина Масы, этот тип туристов очень выгоден для компании, так как традиционно “одинокие путешественники представляют клиентов, отличающихся высокой покупательской способностью”.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.